下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发歌   自己听

七月,风里有零乱的叹息。

YY的公司组织员工去东江飘流,走之前很认真的嘱咐我:少上点网。我淡淡地回答:知道。
      我一直说我知道,却从不肯定的做出承诺。我知道我有很多迷恋是不应该,有很多承诺我做不到,于是我除了说我知道,再也不知该说些什么。
      YY用眼神管着我上网的时间。电话里问得再多的一句也是:你在干什么啊?
      我从不说我在上网,我从来都是说:哦,没干什么。
      于是YY会自已回答一句:你又在上网么?有谁会象你这样没有节制呢?
      哦,没有谁会象我。因为世上没有两片相同的树叶。
      于是挂了电话,我们长久的沉默。

七月,我知道有些什么已经改变了。就象一声叹息轻响耳边,凝神想听仔细点,却再无一丝声息。只有风,悄悄的拂过寂寞的眼。

GG说,不要相信你们女孩的那些破感觉。
      有一瞬间,我疑心我眼里滑了滴冷汗进去,涩涩的不舒服。
      GG,感觉真的是破的。就象一只本来完美的上古瓷器,不小心间磕破的一个小小缺口,当盛载的感觉太满,它就会不断从缺口外泄。如同心里的泪。因为心也有了缺口,不再完整。
      有一天听说GG会经过长沙,于是我说:如果方便,又有时间,我们不妨见个面。
      GG说:我从不和网友见面。
      哦,是的,我也从没想过。哪怕是飞儿,从知道她就近在咫尺起,到她毕业离开,我也从没想过要见她。只是觉得你亲切,象我的GG,所以愿意裸落生活中我真实的一面。

但是对于有些人,我一辈子都不会提起相见。有些想象很完美。我情愿保留一辈子关于虚假与完美的记忆。也不会用真实去将完美的幻想粉碎。

YY,我又腻在网上了。
      我仿佛能看见你归来时生气的脸。只是,允许我还腻上两天。
      有位朋友,最近总会在我的文后回帖,包括我的马甲。但是从不使用同一个ID,有时男孩有时女孩,只是性别栏里永远写着艕。我愿意相信她是位女孩,因为她每次的回帖都真挚无比。我想她是个比较熟悉我的人,回帖里能看出她的关心和祝愿。
      原来有段时间,一上QQ就有个叫艕的网友加我,只是那时我不习惯加陌生人,所以拒绝了一次又一次。我不知道是不是同一个人,但是,我由衷的感谢着所有的朋友。

我知道有很多的朋友经历过或正在经历我所经历过的事,所以,他们需要找个同病相怜的人来倾诉。小雨也是其中一个,也许现在的她,调整得比我还要好。
      还有个朋友固执的追问我和YY处理精神出轨的结果。我说:宽容与感恩。除此没有别的。他说他是追求完美的人,曾经也走过我走的路,只是不知道还有这样的处理方式。我说:如果做不到宽容和感恩,唯一的结果就是彻底的失去,扪心想想,难道这真是我们最终想要的结果?

只是,YY,你还没做到完全的宽容,你心里还是有阴影。所以,原谅我日甚一日的在网络中沉伦。
      因为,当你日复一日的查着我电脑里每天由系统自动产生的临时文件,查着和嗅着有关我和某人的一切蛛丝马迹,用怀疑的口吻,直逼我藏在心底的隐秘,你说,我心里的憋慌,除了网络,又还能向谁倾诉?

七月,幸福里有完美假象。有些忧伤散在在风里。有些潮湿弥漫在空气里。我耐心的等着流火烈日,烤干所有湿润记忆。

七月里,有声叹息,绵远悠长,徘徊在心底。
9 V" D& a' J: h# n7 M; `8 S

网友贴图% O2 U% O. o" O4 r

偶的图咋样?

过会在来贴

3 p; f$ ?; @# A7 q/ K$ E; V
: j- g$ w7 P) |! M/ q5 e2 Q* W$ U

谢谢你,对我的残忍

说真的,要好好的谢谢你。尽管每一次打电话给你都是以泪洗面,尽管我不得不面临再上一次法庭的难堪,尽管你让我看尽了人世的沧桑和人性的丑恶,我还是要笑着说,谢谢你.

你的手机彩玲换成了“披着羊皮的狼”,真是太绝妙的讽刺了,而我却始终如一的是“童话”。我告诉自己原来的那个善良单纯的你已经死了,永远的死在我的记忆里了。

七年的夫妻,即使没有了爱情也总还应该残留一些亲情吧。可我却眼睁睁的看着一切都被你践踏的体无完肤,那一刻我才发现我并不认识你,用了这么多年却仿佛是越来越不明白了。

你知道吗,一段婚姻的解体每个人都有不可推脱的责任,包括我。可是失去了人格,只能是自己的责任。我是一个心很软的人,常常会为一点小事流泪,可是对着你,我真的只剩下恨了。

在法庭上你拒不离婚,一遍遍对着法官说你是如何的爱我爱女儿,是如何的担负所有的家务,是如何为了这个家尽职尽责。我瞬间看见了这么些年的自己,真的很荒唐,那一刻我才知道自己是多么的委屈。泪水模糊一片,我就这样的看着你,而你却回避了我的眼睛。

在最后的答辩里我说了一段话:如果宠一个男人有错的话,那么我错了。我没有任何证据说明在这个家里存在过暴力,一切只能凭自己的良心。如果法庭不判我离婚,我会一直告下去。如果女儿不能跟我,我掐死她也不会给你。

然后在一群人惊异的眼神中我走出了法院的大门,我知道自己败诉了,但是唯一得到的是更加坚定的决心。你可以否决一切,我知道你要面子,即使是自己错了也不会承认,可是你丧失了作为人起码的道德,你没有诚信。

你在我面前痛哭,说自己是舍不得离婚才这样撒谎的,我真的很想要原谅你,可是我回不去了,我绝望了。我不用去评判错于对,后悔的人是你,坚决不离的人也是你,那么过错又该是谁的呢?

接下来你开始疯狂的计算这场婚姻里你该分到些什么,甚至是孩子的压岁钱都不放过,人是如此的丑恶吗?你跟我讨论孩子的抚养费,你选择了支付最低限度,对孩子的刻薄,我永远也不会原谅。我对你说,什么都是可以平分的,那么我身上的刀疤,可不可以分你一半呢?

我相信钱都在世上,只要人在。我连你都不要了,别的东西对我来说都不重要了。用钱看清楚一个人,代价并不算大,可是毁灭了的信心和对于生活的向往,我又该去哪里找寻呢?

尽管这样,我还是希望至少为了女儿可以像个朋友,女儿的心理健康对我来说比什么都重要。可惜你连这一点都做不到,四个月,你来看了她一次,四个小时而已。我那么艰难的生下了她,却没能给她一个真正爱她的父亲。你一路下沉,甚至发展到拒付女儿的抚养费。你说没有钱,用这样或者那样的理由,一个月,两个月一直拖了下去。

这一次,我却终于笑了,尽管眼睛里依然有泪。我终于走出来了,一切都已经尘埃落定了。背叛和伤害,在我心里结成一道深深的伤疤,不能触碰。而现在,我的心很宁静,所有的一切都真正的过去了,虽然伤害在所难免。

在很长一段时间我对于婚姻,对于爱情充满了怀疑和恐惧。他对曾我说,不能遗忘对于后面的人太不公平了。我总是把一些不确定的因素加在他的身上,对于未来没有任何信心。而现在我终于承认,那一段往事真的只是看错了人,不是爱情的错。

谢谢你,对我的残忍,当我可以把一切都写出来的时候,你的影子已经不在了。我可以开始一段很美好很幸福的爱情了,我也坚信,幸福会再一次来临的。我的女儿会拥有更多人的疼爱,乌云已经过去了,还有什么可以阻碍阳光的来临呢?

挂在高处 孤零零地望着 
没有谁知道谁挂在哪  高处 也许~

没有人永远站在高处  闭眼 也只是逃避时间的折磨
没有时间在等人 只有人在等时间 等最好的时间

我们在高处继续无作为着
活着 为了能站在高处而活着

怕  害怕会掉下去 害怕力不从心后的失落与无助
天  不会永远阴沉 总会有放晴的时候
但我们能等到那一天么

寂寞 只有在闭眼后 才会来到

温度 37度的温度 永远不会消磨

真当

挂在高处 孤零零地望着 
没有谁知道谁挂在哪  高处 也许~

没有人永远站在高处  闭眼 也只是逃避时间的折磨
没有时间在等人 只有人在等时间 等最好的时间

我们在高处继续无作为着
活着 为了能站在高处而活着

怕  害怕会掉下去 害怕力不从心后的失落与无助
天  不会永远阴沉 总会有放晴的时候
但我们能等到那一天么

寂寞 只有在闭眼后 才会来到

温度 37度的温度 永远不会消磨

都是图啊.................

哈哈哈...........偶的图好看伐

看不到....................

啊..............倒