下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发歌   自己听

童話美麗dě結局`.從不屬於我````...。〣ˇ

亲爱的,你永远不会明白爱上了你,我有多痛。你说你不能离开我,可你也同样放不下另外的老婆,不是吗?我真的不想让你难过,如果可以选择,我愿意离开你,只要你开心。你知道吗?每次玩劲舞我都喜欢问那些人,你们相信劲舞的爱情?他们说不信,可我信了。结局这样,我想也许是我不够好,也许。。。。。
    亲爱的,你一直都不知道,不知道我有多爱你。试着用心去了解你,可你把自己保护的那么好,你知道我心里在想些什么吗?
   亲爱的 答应我, 一定要幸福,一定要将我狠狠地忘记,我知道 你一定做得到。  因为你的快乐就是我幸福的依据,如果仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,那么为了你, 也为了我,我必须从你的生活里消失…  
   亲爱的 保重,我想对你说的话很多很多,现在我却什么也说不出来, 终于明白,爱情原来是用伤口做的.撒盐后才知道痛.  

26岁那一年,我离了婚。彻底结束了那段维持三年让人窒息压抑的婚姻。拿到法院判决书那一刻我便掏出早已准备好的车票,孤身一人踏上了现在生活了两年之久的小镇。

我喜欢这个四处临水古色古香的小镇。
纯朴的生活气息,安静的人群,很适合颐养我受伤的心情。凭着我出色的生存技巧,很快就在当地找到了一份养活自已的工作。
每到周末傍晚,我喜欢步行去离小镇较远的一个河滩边静坐。寂静的田野,孤寂的天空。我的心安静的出奇。

两年的时间,除了工作我一直过着深居简出的生活。没有欲望,没有渴求,爱情已经是个很久远的话题。我甚至拒绝任何与爱情有关的书刊和电视剧。
我已经麻木了——对于爱情。

直至我遇到了顾军——一个目光深邃,身材挺拔的男人。
就这么偶然,我常去的河滩也是他经常光顾的地方。可是沉没在伤痕中的我却从未注意到离我不远的地方有一个男人对着寂静的空气吐着着寂寞的烟圈,在心里默数,一个,两个。
顾军后来对我说,他一直就知道这个河滩其实并不孤独,因为陪伴它的不仅是一个男人,还有一个女人。其实他一直就知道我在这河滩边的存在。

那个夏日的傍晚,突然就下起了雨。雨很大,还伴有沉闷的雷声。
面对这急急而来没有任何预兆的大雨,我有点不安。立起身,却于身后响起一个浑厚的男人关怀声:坐我的车走吧,我送你回家。
就这样,我们认识了。他是一个私企的老总,有个很幸福的家。
以后的日子里,我们常常在河滩边遇见彼此。
我们一起看日落,一起数天空飞过的小鸟,一起听风从头顶掠过的呼呼声——我们的笑声洒在了河滩边的溪流里,映红了半边天。

有他的日子,我的心内充满了感动,充满了对生活的期盼和向往。我知道我体内那些曾经死去的某些东西开始奇迹般的复活了。
每次看着他凝视我深不可测的目光,我都有心慌意乱的感觉。
他坦言,他爱我,喜欢我,说不清什么感觉,就是喜欢。
我沉默,这样的爱,我不敢接受,也不能接受。
我开始逃避,潜意识里,我对男人仍旧有恐惧感,更何况他有一个家,一个幸福的家。但是某些感情你越逃避就越浓郁,像酒,热烈而狂妄。

我不知道如何选择,我不再年轻,我需要一个稳定的环境,需要一个爱我给我关怀的男人,更需要一个稳定的婚姻给我带来安全和温暖。可是,他什么都不能给我,唯一给我的就是所谓的爱。
经历了一过失败的婚姻,我已不再相信爱的神话。曾经为了爱不顾一切扑向那个深爱的男人却换来一身的伤痛,已经让我筋疲力尽了,我还有什么理由再为可笑的爱再一次做出幼稚的牺牲?
我对顾军冷冷的说,我对爱情不感兴趣,莫非顾总对所谓的爱充满了向往和好奇从而想找一情人?顾军不语,尔后说,我知道我不能给予你什么,但是你要相信我爱你是真实的。
我冷笑,好个狡猾的男人,想找情人还找出高尚的籍口。
我不再去河滩边,不再去想着这样的一个充满了致命诱惑的男人。
暗地里,我却大把大把的流眼泪。
顾军开始陆陆续续的打电话给我,开始陆陆续续的一遍又一遍说一些伤感的话,想念的语言。我的心抽搐般的疼痛。在连接几天压抑的眼泪声中,我的胃部突然急剧疼痛,我用手使劲顶着胃部,却悲哀的发现没有一个人在我脆弱之时能够帮助到我,而这个小镇上唯一能给我温暖的男人却不属于我。
不知道算不算心有灵犀,顾军在我极度脆弱之时打来了电话。
躺在病床上,我接受着他细心的照顾,体贴的问候。可我除了沉默的看着他,却说不出任何感动的语言。
我爱顾军。
我爱他。
可是,有些爱注定只能一辈子放在心坻。
这么长时间我从未给顾军叙述过我以前的婚姻。
出院后,我去了河滩边,第一次给他说了我那段不堪回首的爱情。
顾军抱着我,我泪流满面。

顾军依然在河滩边和我遇见,我依然会对他露出浅浅的笑。可是谁都明白,彼此间故作淡然的表情后所掩饰的不言而喻的爱。
有时生活和爱情是相似的。生活无奈而苦涩,爱情也是。我和顾军就在这无奈的情感纠缠中痛苦的守望着。
我不知道这种守望还能坚持多久,也不知道结果会是什么。

读过张爱玲的《倾城之恋》。
常常想起里面的流苏——一个离了婚的女人,一个和我一样内心凄凉为爱彷徨等候温暖的女人。
香港的落陷,成千上万的人死了,成千上万的人跟着痛苦,一个大都市的倾覆才成全了流苏的渴望以久的结局——做了柳原的太太。
而我和顾军的爱注定不会有如此的幸运,拥有流苏和柳原这样圆满的收场。

或许,我应该起程去另外一个地方,重新我的生活,直到找到属于我的真正幸福,找到属于我的那个男人。

28岁的今天,我带着简单的行李离开了这个熟悉而陌生的小镇——我生活了两年的小镇。
我没有对顾军说我去哪。
也没对顾军说,我走了,永不回头。

作词:Joy 作曲:陈达伟

窗外的雨刚刚停
午后气息
浓浓地才散去
迷迷糊糊张开眼
刚刚的梦 我似乎
在瞬间看见你
Oh my god 已经
不知多久没想起
Oh~ Oh~
我淡淡地想着你
那年夏天 最后的那一天
你轻轻地唱着歌
未曾感受的温柔
模糊我的双眼
终于也可以
开始一个人看明天
Oh~ Oh~yeah
你放下我 走向前
Oh~ 不见 不见了你给的回忆
为什么 曾经深刻的
消失了 没有原因
我的心 已经没有
想起你的空隙
Oh I 没想起不是忘记
OH I 没想起你是平静
想起了你
是想起那样一个夏天

情   殇 . h5 Q: u: a: ~' W2 B9 o) [

网友贴图 % X1 r: u) `" O3 z6 u8 J

曾经等待着幸福的日子,它却像极了风,毫无痕迹。曾经许下的诺言也在雨中化成一丝丝哀叹,淋湿着早已干涩的双瞬,雨如愁绪,心如雨下!看着潮起潮落,一声声汹涌狂奔向沙滩。曾经给过的承诺,一个一个好像在嘲笑我。自古多情女子负心郎,我不曾料想到那么遥远,那种辛酸的回忆,让我记住了你一辈子!
网友贴图5 k1 d6 H# U" t N# K7 V% \1 B
可我一路走得好辛苦!在茫茫人海,冷冷清清的孤寂中,我寻寻觅觅了很久。天无语,却永远也找寻不着!以为给了你所有,就可以得到了幸福。可幸福是个什么样子,我永远不懂。卧在爱情之端,想要紧紧拥抱它的温度,可究竟怎样才能体会得到呢?在茫茫的夜空中,繁星点点闪烁无数,那是我爱的星图么?它在哪里?我为什么永远停不下追逐?

翻遍所有书藉,想要寻找幸福的诠释,是否诠释着爱情的毒。走在这十字路口,我疑惑着迷失了自己!我在哪?哪里有我?!

网友贴图; `4 q6 D \8 R/ {
我的心从来未从偏离你的方向,仿如夜晚的北极星光,一直朝北!我守护着那个神秘的爱情咒语,我在自己的掌心独舞,玩转着爱的独奏,天使给我了梦的翅膀,让我去寻找那份苦守的幸福的滋味!

为何我看见那许下的诺言,在昏黄的灯光下,一点一点淡淡变黄?!那岁月吞蚀的痕迹,在脸上深深刻下,印在淡黄的微光中,幽幽地藏在心头挥散不去。无奈情也错过,何必在心底苦守,那一地的斑驳的倒影?
网友贴图 ( X! S1 g9 ]+ {) ]
真的没有什么可以永远么,可以永远永远在一起?我一遍一遍谱写着爱的誓言,我一遍一遍写着天荒地老,地老天荒!可爱情依然薄如翼羽,轻舞飞扬在人世间。人说爱情是蝴蝶的神话,是蝴蝶易折却美丽的翅膀!在心影颓废的残垣破壁中,愈显荒秽。
网友贴图 B: H. a. ?+ M) m
我守望着那份幸福,为什么不在了?!我在满河长风的一端遥望,一直向着幸福的对岸,我知道那有我想要的,既使守望一辈子!我把岁月的痕迹留在眼球里,在那深深的幽暗中闪烁不定,一如我的心。
网友贴图 $ M5 g0 H5 A9 J0 |! X/ }
真的好想就此安静,在睡梦里可以甜甜地笑,笑得我忘也忘不了,笑得我想要逃。在泪水中绽放的笑靥中,有一游魂挂着晶莹的,剔透着我的心。
在失落中迷失了那片森林,我走不出去了,是否还要继续找寻遗失的那棵?我不懂如何才能找回自己。
心被深深地刻在沙滩和我如许的誓言,但愿海水不会淹埋了它。沙滩无语,依然潮声潮落而起。

掬水自怜惜红颜,我们相逢在这红尘。韶华易老,惟剩一颗不老的心,在荒漠中百年孤独。我尤如那只不死的蝴蝶,在心灵的旷野中疯狂地起舞,直到生命的终结。
故事的结局,也如那一缕抓不住的空气。死,我们的魂灵也会永远在一起。
网友贴图 

农历的七月初七是传说中牛郎织女鹊桥相会的日子.
    那一天,无数只喜鹊会从四面八方飞来,在天庭的银河两端架起一座桥,牛郎和织女就在桥上见面.他们相思的眼泪从天上洒落下来就变成人间的雨...
    她就出生在那个浪漫日子的浪漫雨夜,所以她的名字叫七夕,程七夕.
    七夕是个绝美的女子.白皙如玉的肌肤,秀丽如画的双眉,如梦如幻的眸子,一肩秀发散散披垂.一袭黑衣衬得修长的身材越发楚楚动人,就让人想起遥远的杏花烟雨的江南水乡--妩媚的极致...   
    七夕是幸福的,她有着优越的家世.七夕的父亲现在已经是一间高校的校长,母亲是一间医院的主任医师,他们提供七夕富足的物质生活,培养她良好的家教,优雅的谈吐和清逸出尘的气质.
    七夕在十七岁那年春天遇见了那个有着阳光般笑容的男孩儿.
    “爱你,永远!”树下,男孩儿在她耳边低语.
    永远到底有多远?七夕不知道,只记得那一刻,树上的樱花开得正好.

七夕以为自己拥有了世界上最完美的爱情,却不知道太完美的东西往往短暂...
    多年以后七夕依然清晰的记得那天站在街边,看着男孩儿从街的对面牵着一大把汽球慢慢走过来的情景.汽球遮住了他的视线,他没有看到拐弯处缓缓驶来的车,只精心的呵护着捧着手心里宝石蓝的丝绒盒子.那是他送七夕的礼物,是颗紫色的水晶坠儿.紫水晶代表高贵、典雅、华丽、幽静、高尚......他觉得那似泪滴般的紫晶坠儿最适合七夕的浪漫,纯洁和善良.他想要这晶莹剔透的紫水晶见证他们久远的爱情,却在那个毫无预兆的晴朗的秋日.被一场意外的车祸带走了一切......
    那天,是七月初七,是中国的情人节,是七夕的生日.

看过了太多的分分合合,七夕喜欢在阳光明媚的早晨坐在咖啡馆的橱窗边,脸上是缱绻而温柔的笑容,目光幽幽的穿过透明玻璃窗看街上人来人往,心境是一片宁静平和...
    “爱你,永远!”男孩儿曾对七夕说.
    在最爱的时候离开,也许是男孩儿在用另一种方式实践着自己的诺言.真的朝朝暮暮长久了,又怎见得没有爱怨纠缠,误会分手?
    还是最爱樱花,开得最灿烂的时候,就是凋谢的时候,没有慢慢枯萎的过程,只有漫天花雨的美景......

绕着山路
走得累了
去留片刻
要如何取舍
去年捡的
美丽贝壳
心不透彻
不会懂多难得
以为只要简单地生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福 找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
送你回来
你走路姿态
微笑的神态
潜意识曾错过的真爱
以为只要简单地生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福 找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
送你回来
你走路姿态
微笑的神态
潜意识曾错过的真爱
莫非这是上天善意的安排
好让心更坚定
彼此更接近真爱
我的爱
明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
学着忍耐
不再怕伤害
不再怕期待
潜意识那才是我真爱
你走路姿态
微笑的神态
潜意识那才是我真爱

中场休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

象上面上面上面的那种图片文字结合的都是到哪找滴啊

好滴   目标多少?

TO鸭蛋Q论坛  贴图专区

TO 橘子:没目标...顶到开学

啥时候变鸭蛋了``汗``

你不是一直是咸鸭蛋么 

少个咸字都一样的么

咸蛋真笨啊

吃饭 吃饭

哈哈 

老歌。老歌///

开心

歌名:WITHOUT YOU
    No I can't forget this evening
    Or your face when you were leaving
    But I guess that's just the way the story goes
    You always smile, but in your eyes
    Your sorrows shows, yes it shows
    *No, I can't forget tomorrow
    When I think of all my sorrow
    But I had you there, but then I let you go
    And now it's only fair that I should let you know
    What you should know
    **I can't live if living is without you
    I can't give I can't give any more
    I can't live if living is without you
    I can't give, I can't give anymore
    No I can't forget this evening
    Or your face when you were leaving
    But I guess that's just the way the story goes
    You always smile, but in your eyes
    Your sorrows shows, yes it shows
    **I can't live if living is without you
    I can't give I can't give any more
    I can't live if living is without you
    I can't give, I can't give anymore

继续   继续

顶 哈哈

歌名:My love - 吾爱
    歌手:Westlife - 西城男孩
    专辑:Coast To Coast - 咫尺天涯
    An empty street 空寂的街道
    An empty house 空寂的房间
    A hole inside my heart 空寂的思念深藏在我的心中
    I'm all alone 孤孤单单
    The rooms are getting smaller 无尽的孤寂压迫着我
    I wonder how 我想知道怎样
    I wonder why 我想知道是何原因
    I wonder where they are 我想知道他们的归属
    The days we had 我们在一起的时光
    The songs we sang together 我们共同吟唱的歌曲
    Oh yeah 哦 耶
    And oh my love 还有你 吾爱
    I'm holding on forever 我始终坚持着
    Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
    So I say a little prayer 我稍稍向上帝祈求
    And hope my dreams will take me there 并希望我的梦能带我到那儿
    Where the skies are blue to see you once again, my love 那儿有湛蓝的天空还有你美丽的笑容 吾爱
    Over seas and coast to coast 漂过大海 翻山越岭
    To find a place I love the most 去找寻一个我最喜爱的地方
    Where the fields are green to see you once again, my love 那儿有翠绿的草原还有你醉人的眼神 吾爱

I try to read 我尝试阅读
    I go to work 我尽力工作
    I'm laughing with my friends 我和我的朋友逍遥狂欢
    But I can't stop to keep myself from thinking Oh no 但这一切都不能阻止我的幻想 哦
    I wonder how 我想知道怎样
    I wonder why 我想知道是何原因
    I wonder where they are 我想知道他们的归属
    The days we had 我们在一起的时光
    The songs we sang together Oh yeah 我们共同吟唱的歌曲
    And oh my love 还有你 吾爱
    I'm holding on forever 我始终坚持着
    Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
    So I