下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江 文科 590 (今年的一本线是573), 法学 有希望大不大?

江 文科 590 (今年的一本线是573), 法学 有希望大不大? <br/>浙江财经往年成绩, 法学;:<br/>          <br/>2005 Max 600, Min 565,  Avg 570.6<br/>2004 Max 607, Min 565, Avg 572<br/>2003 Max 551, Min 534, Avg 540<br/><br/>一本线文科;: <br/>2005: 568, <br/>2004: 576<br/>2003: 541<br/><br/>小妹法学有戏吗/?/?/?/?/?9 {, G& U" ^8 K% w4 J( K, v
$ k; U$ b' P5 @- i" D2 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在线等待,急啊/?/?/?/?/?/?/?/?<br/>

<font face="Verdana" color="#da2549"><b>婷婷姐,帮帮我吧?</b></font>

<p>今年文科是583吧,如果按照去年的话有风险的。</p><p>但实际情况不一定的,你要自己考虑清楚,我觉得还是可以试下的。你是一本的,2本的第一志愿填法学,服从调教,应该还是有希望的。</p><p>仅做参考!!!!望慎重!!!</p>

今年的一本是583, 如果服从,会不会很坏的专业,, 担心啊? 你有服从调配的学友吗?<br/>

如果服从,很有可能被调剂到汉语言文学或者广告专业 ,其实这2个专业还不错的,你也可以考虑转专业的,转专业的机会还是很大的!!!

转专业的要求是什么? <br/><br/>十分的感谢, 不论我能不能来浙江财经, 我都会记住有一个热心的版主

请你少安毋躁,我可以帮你去查下,但可能比较慢!!!

<p>课程平均绩点在3。5分以上,其摸考核无不及格</p><p>转出的人数不超过该专业同年级学生人数的30%</p>

<p>我在招生论坛上看见有个588的人要报考法学</p><p>招生办的人的答复是希望是很大的</p><p></p><p></p><p>我觉得你应该可以放心的</p>& b: @' j0 J9 x& Y& s6 M: [

6 ^0 q6 U# R) x6 d" W8 I

<h1 align="center" style="margin: auto 0cm; line-height: 200%; text-align: center;"><span style="font-weight: normal; font-size: 22pt; line-height: 200%; font-family: 华文中宋;">浙江财经学院本科生转专业实施管理办法</span></h1><br/>http://office.zufe.edu.cn/show.aspx?page=2&amp;id=248&amp;cid=46<br/><span lang="EN-US" style="font-size: 15pt; line-height: 200%; font-family: 仿宋_GB2312;">1.凡在第一、二、三学期中,品学优良,各门已修必修(含限定选修)课程平均学分绩点在3.5(含)以上,</span><span style="font-size: 15pt; color: black; line-height: 200%; font-family: 仿宋_GB2312;">期末考核</span><span style="font-size: 15pt; line-height: 200%; font-family: 仿宋_GB2312;">无不及格课程者;</span><br/>

招生办说的/?/?/?

<p>恩</p><p>是的</p><p>我还记得那个帖子</p><p>财经官方的招生咨询论坛</p>

招生办的人说的不一定准的,填志愿很大有部分也要看运气的,你加油吧!!!

小妹还有几个问题?<br/><br/>1 学习风气如何?<br/>2 校园环境如何?<br/>3 考研的人多吗?<br/><br/>4 法学毕业都干什么啊? 我真的不太晓得<br/><br/>

<p>风气很好的,学生大都很朴素的,环境绝对好,不新你可以看论坛上的财经图片。考研的人那我说不上,很多人考本校,也有人考外校,有写专业的其实只要考出资格证其实比考研要好。</p><p></p>

<p>其实服从的话</p><p>你第二第三志愿填的合适的话&nbsp; 也就不会涉及到最后服从的情况的</p><p>我个人觉得财经的学习风气比较好的</p><p>环境也比较好的&nbsp; 毕竟是新校区</p><p>现在考研蔚然成风 考研大军比较多的</p><p>至于毕业以后做什么就不大明白</p><p></p>

公子说得好!!!

<p>呵呵</p><p>对于财经的学风&nbsp; 大1的时候经常去 深有感触&nbsp;&nbsp; 安静读书的地方</p>

小妹在此谢过公子,和婷姐! <br/>希望以后能见到你们.<br/><br/>谢谢<br/>