下沙论坛

标题: 找合买羽毛球拍的GGMM [打印本页]

作者: 薏草    时间: 2006-6-29 12:52
标题: 找合买羽毛球拍的GGMM
<p>我下学期要买羽毛球拍一只,现找要买另一只的同学~有意一起买的请与我联系哦~</p><p>S:有谁下学期是周五一二节的羽毛球课的也可以找我哦~</p>
作者: 薏草    时间: 2006-6-29 12:56
<p>忘了告诉大家联系方式呵~:QQ490637363</p>0 z& F  x0 b: J5 U, H! M) T

1 I: e# b6 {4 W" R9 x6 O. P
作者: 道yuan    时间: 2006-6-29 14:43
劝你还是买一双好
作者: 哀川    时间: 2006-6-29 16:38
晕这也有要合买的!
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 20:28
谢谢呵~不知道为什么就是想买一只,就象要寻找另一半的感觉。
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 20:34
下个学期没体育课了
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 20:40
<p>你不给呀~~~~~~~我就是要合买~~~我一个人去打的,我什么要买一副呢~我感觉有点傻</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 20:45
羽毛球买来不都是一副的吗&nbsp;&nbsp; LZ啊表轻易把你自己的手机号码公布&nbsp; 以后会有很多捎扰电话的
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 20:50
哦~谢谢提醒呵~可是不说别人怎么联系我啊?寝室?
作者: kill3539    时间: 2006-6-30 20:51
<p>我也下学期周五一二节的羽毛球~</p><p>球拍早买了</p><p>用了一学年了</p><p>哈哈</p><p></p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 20:51
把你的QQ号码留下就好了
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 20:53
<p>呀呀呀~怎么删的呀</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 20:56
<p>每个帖子下面不是有编辑的吗 那个按下就可以了重新改了</p>
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 21:07
<p>咦~~~~~好的呀,你哪个学院的啊?我服院的~</p><p>要是我说我为了打羽毛球吧头发剪短了你信吗,呵呵,其实有那么一点点啦</p>
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 21:12
<p>其实我在想,有没有人会和我一样那么无聊啊啦~</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 21:18
不知道&nbsp;&nbsp; 我羽毛球不太会&nbsp; 但是一般人打不过我你信吗
作者: 薏草    时间: 2006-6-30 21:27
<p>不信呵~~~~~~`我就想找会用左手打的~YEAH!我会;还有我也会踢毽子~YEAH!</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-30 21:40
我左手也能把你干掉&nbsp; 哈哈哈 我还会篮球
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-6-30 23:48
都是疯子..闪~...
作者: 道yuan    时间: 2006-7-1 09:35
<p>我是左撇子</p><p></p>
作者: kill3539    时间: 2006-7-1 15:13
<p>买一只就好了嘛~</p><p>一区外面汤氏体育的拍子还好~</p><p>看来下学期我们一起上课喽~~</p>
作者: kill3539    时间: 2006-7-1 15:14
<p>买一只就好了嘛~</p><p>一区外面汤氏体育的拍子还好~</p><p>看来下学期我们一起上课喽~~</p>
作者: 哀川    时间: 2006-7-1 19:45
这都要合买?
作者: 贪吃    时间: 2006-7-2 08:44
楼主真当诗情画意,.呵呵.
作者: 薏草    时间: 2006-7-2 22:01
<p><font face="宋体" color="#09f7c7">会就会嘛~篮球啊~呵呵~我已记不得自己有N年没碰过咯~</font></p><p><font face="宋体" color="#09f7c7">还有谁怕谁啊~我倒是要看看你有多大能耐~~</font></p>
作者: 薏草    时间: 2006-7-2 22:03
<font color="#1196ee" size="3">还好嘛~我没发烧呵~</font>
作者: 薏草    时间: 2006-7-2 22:07
<p><font color="#3d11ee" size="3">我不是~我只是觉得不要只有右手才做一些事,偶的左手也要锻炼一下的嘛~</font></p><p><font color="#3d11ee" size="3">还有:我怕自己右手右脚和左手左脚不对称呵~</font></p>
作者: 薏草    时间: 2006-7-2 22:12
<font color="#9709f7">恩~好的呀~看吧,就是有人象我一样聪明的哦~不象楼下的阿叔至今仍冥顽不灵啊~</font>0 T. c+ ~5 }% q/ {5 ^/ \8 ^* L

) b! P, q% R& m( U% @/ W
作者: 薏草    时间: 2006-7-2 22:17
<p>还好呵呵,过奖了~</p><p>我回家了才上的网~</p>
作者: YE半幽梦儿    时间: 2006-7-2 23:03
呵呵MM真有趣

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3