下沙论坛

标题: 3D加速极慢,什么问题? [打印本页]

作者: a02114122    时间: 2003-12-27 02:15
标题: 3D加速极慢,什么问题?
用优化大师测试时3D加速只有20,我的显示器刷新率是85HZ
8 t, y4 b; L! J+ C3 v系统XP,MX440显卡,以前是正常的,我试过换显卡驱动,还是没有用,拔了重装也没有用啊: s; t6 G  a0 d8 M3 T
我以前超过显卡,难道被超坏了?以前一直正常的,最近才这样的,而且最近显卡没有超频来着) X4 ~* p+ ]! w* j# i0 D
有没有人指点一下啊???
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:39
我不敢超了还是平稳第一先 撒
6 Y1 s1 k, U3 d, L* H
作者: a02114122    时间: 2003-12-28 00:25
人气极差啊
作者: ZZ!    时间: 2003-12-28 15:16
系统重装吧,先主板驱动,再显卡驱动
作者: 疯疯冰    时间: 2003-12-28 15:28
.........
9 v0 |1 g% ~' G% g怎么会才20的啊
0 L7 Q) y4 ^" I/ F5 L我也是MX440的: c6 `9 l0 O: k1 o
我都有99
; v) h! d+ S" k, p. ?可能是你的系统有问题吧
, l( n" b  N- O建议重新装1 d  {: Y& n! b& l$ r
还有内存和评分有关系的
/ ?$ D5 {" R" J2 N9 S+ K, X) M我的内存不是很好/ j$ ?  s  C) c; f& o$ q, ^; s6 k
不过够用了* W* N1 u% S( v! B2 D5 H* ~8 s  K
建议你有钱就去换块显卡吧% X( Y9 `4 T7 o' \  Q

作者: 徐淼    时间: 2003-12-28 23:54
问题1:你的显卡是4X还是8X,主板是否支持 ?
4 w/ R! ]" A! y; t' X8 }问题2:你用那个版本的驱动?
4 `3 k" N  X1 s5 L
3 l2 L. x5 ~8 G: ^# v+ g本人自己曾做了些显卡的驱动测试,有点片面,但也许能给你点帮助:
+ e1 h' W" F' K& E3 w    GF4用现在最新的ForceWare驱动并不好,且有时非常不稳定,这在不同的生产商生产的卡上结论不一。FX显卡用最新的到是不错。
% c8 B) m$ n, J; U, x' g! x: |    我自己用的是耕升的4200,一直到现在也是用FX雷管驱动44.67版测试分数最高,且运行任何程序都很稳定,推荐你用这个。用ForceWare驱动(53.XX以后的没测试过)时运行则很不稳定,画面有时会抖动,出现破损,有些游戏则根本不能运行。
3 M& E! v) a8 S# X7 y/ k! Y: H+ r6 T9 i: n$ b& X" |
其他对驱动有兴许的朋友不妨也交流一下。
作者: a02114122    时间: 2003-12-29 00:16
我 的主办支持8X,MX440,驱动是43.51
作者: 游侠无极限    时间: 2003-12-29 13:10
优化大师的不准的,要测试就用专业的,比如3D Mark2001
作者: a02114122    时间: 2003-12-30 14:02
就算不准也不会差这么多吧,从85变到20?
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-30 16:17
晕的说 哈哈* h* C  f( u4 \1 n

作者: a02114122    时间: 2003-12-30 21:15
问题解决,是Y‘Z DOCK这个软件运行着影响了优化大师的准确性
作者: 天马星空    时间: 2003-12-31 09:17
你的驱动应该升级了,建议升至44.xx(具体哪个忘了,下次我找到再告诉你,也许是44.67)。
作者: 天马星空    时间: 2004-1-10 11:55
WIN XP下的GeForce4MX最好用43.51
作者: 游侠无极限    时间: 2004-1-10 23:01
从入门级的GF4 MX440SE到nVIDIA娱乐级显卡新王者GF FX 5950 Ultra都能从ForceWare中获益,尤其是采用CineFX 2.0架构的5700U、5900U和5950U,它们在DX9游戏中的流畅度更有实质性的飞跃。性能提升也许只是ForceWare 52.16的改进之一,在驱动控制和管理上更加方便快捷,性能和功能的进展标志N卡用户真正走入ForceWare驱动时代。
, n; L  W, F2 E+ q0 r, e- e3 E( X, M6 S0 ~7 u2 m
ForceWare是革命性的!我们建议GF4 MX440、GF4 Ti 4200、GF FX5200/5600/5600U系列显卡用户升级到ForceWare 52.16驱动,您将会得到很多意料之外的惊喜。
. q3 E4 ^3 u8 P; e+ e! L# }9 ^8 I: H" O
- v3 o* m% k: p3 U
驱动之家
作者: a02114122    时间: 2004-1-10 23:33
这对我的MX440效果不是太明显
作者: 佚云    时间: 2004-1-11 00:37
玩着爽就行了,管他呢
作者: 煎饼    时间: 2004-1-11 02:45
测试结果问题很多
作者: a02114122    时间: 2004-1-17 21:42
有什么问题啊?
作者: 天马星空    时间: 2004-2-11 16:21
ForceWare 架构的新驱动对老的N卡(没有多大作用,而且可能存在稳定问题。
/ K9 ]; z  K0 T; g最新的不一定是最好的。根据测试43 .51版对于GeForce4 MX440系列来说性能最好。
" {4 a$ \0 {" w: _9 l% R' Y

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3