下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是什么 促使你再来 财经 读两年? 专升本的新生来讨论下

<p><font color="#1111ee" size="3">各位同学,大专三年都学到了什么&nbsp;,有什么感言...</font></p><p><font color="#1111ee" size="3">以后将在财经哪个二级学院学习?</font></p><p><font color="#1111ee" size="3">确信自己再读两年书比工作两年前景要好吗?&nbsp;</font></p>) e$ m0 C5 t  u; `

" @( f6 [, k; F: t6 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

?咋都没人...

<p>LS 也是升本的 ?</p><p></p>

因为升本的人很少吧,不过很佩服你们哦。

本科总是觉得比专科好的吧

<p>现在出去工作都要求几年的经验</p><p>所以如果接下来两年没学到实际的东西 </p><p>光拿个文凭&nbsp; 那还真不如乘早打道回府啊&nbsp; </p><p></p><p>这里有没有专升本到信息学院的啊~~~</p>

慵懒

<p>我就是!!信息管理专业的</p><p>今年来了</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人是浙江财经学院专升本进来的,我觉得不仅仅是为了拿个本科文凭,虽然本科总比专科过硬这的确是我再读两年的一个理由。&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还是蛮留恋大学校园生活的,以后工作了 就很难有这种学习的机会了,人生短短几十年,读书的时间跟工作的时间相比太短了,在校园的时间就这么十几年,而以后工作的日子却有漫长的几十年,&nbsp; 所以要珍惜在学校的时光,以后再回头看看,也许还是觉得学校的生活比较有意思。</p><p>&nbsp; &nbsp;毕竟我们还年轻啊,迟两年再出去奋斗也不会太晚,再想想有的四五十岁或者年纪更大一点的老人,为了圆一个大学梦,那么大年纪了还在参加高考,追求他们所追求的。 </p><p>&nbsp;&nbsp; 因此我认为,只要有学习的机会,还是要继续留在学校学习的,除非你的家庭经济条件不允许或者你对读书厌恶到了极致。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 读本科是对我自己学历的一个要求,也是对我自己的一个交代,不想留下遗憾。</p><p>&nbsp; </p>

楼上的好有道理哈~~~~~~~~<br/>

<p>能够继续读书是件幸福的事,应该庆幸学历又上了一个台阶,继续读书是你能力的一个体现,别人想读还考不上呢。</p><p>别老想着再读两年是不是荒废时间,别想着再读两年读书会和就业相冲突。</p><p>既然进来了,就要摆好心态。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望我们能愉快度过这两年,享受大学生活最后的时光!</p>

08专升本疑问

我想问问这个财经的专升本考试有没有什么资料或参考的

哈哈~~
    ; m1 g" T9 H6 V- cLS的翻出老帖子~~$ b. G; R2 R3 l- v
    不可醉今生还有罐头应该和我一样明年就毕业了吧~~ 祝福祝福

........一样一样..

原帖由 tangli 于 2007-12-23 16:02 发表
    0 l1 A& v- H$ k1 [1 ]8 O5 E我想问问这个财经的专升本考试有没有什么资料或参考的
    7 o3 u: G8 e( b4 H0 u" h% p4 c
     有个论坛 叫 浙江专升本论坛...可以上那次 次

来逛逛

我也不知道怎么的,也报了个专升本,也许是想体验下真正的大学是怎样 …………

回复 8# 的帖子

你是专升本什么专业的,能不能请教下问题

回复 16# 的帖子

有谁知道国贸c班的群,有认识的人也行。有事请拜托了。

回复 2# 的帖子

你有认识国贸c班的人,群也行,我也打算升,想请教下前辈,

真想考上啊!!!!!!!!!!!!!