下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我累了`````````

<p align="left">当手机里的那条短信彻底使我绝望时,我知道,M当初是多痛苦,我又是多么的无耻和绝情.<br/>M说:"你怎么还没死?不认识你!''-----------我只是笑````````冲着瓜瓜潇洒的笑```````<br/>瓜瓜骂我犯贱,我在心里承认.看的出瓜瓜也很难过,妹妹,谢谢你在我身边,可我却没有勇气在流泪时靠在你的肩膀上.<br/>所以,不要过问我的一切,甚至为我出头,我已经累了``````<br/>坐在淋浴房的地上,打开莲蓬头,虽然是在炎热的夏夜,可冰冷的水还是让我开始颤抖`````````头发湿了,衣服湿了,袜子也湿了.双眼模糊`````````或许也湿了<br/>等自己不在颤抖,适应了水温,我发了一条短信给他:<br/>你在忙吗?我快死了````````<br/>怎么了?<br/>直到刚刚我才知道,毫无退路的绝情,到头来受伤的也会是自己.<br/>...<br/>我说过,你的"...''让我觉得恶心.问你个问题,你什么时候会想起有我这么一个人?<br/>你想说什么?<br/>回答!(我快哭了````````)<br/>一直在想.只是习惯被动<br/>我已经让自己从被动到学会主动了,也不在乎水主动或被动了,只是怕你.<br/>让我想几天<br/>想什么??<br/>想我该想的<br/>``````````突然间,我觉得自己是多么的愚蠢`````````似乎想快点挽回什么,我又开机了<br/>对不起,你别想了,当我什么也没说,行吗?<br/>让我想想.我没事.也许是我做的不够</p><p>我不知道,不知道他要想什么,不知道他什么时候可以想完,更不知道想完后他会告诉我一个什么结果,这些让我感到从没有过的不安`````````我在干什么?<br/>一晚上没有好好睡,冷水好象让我开始鼻塞,桌字上是一堆用过的纸巾<br/>我好累,却没有可以依靠的肩膀`````````` </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

累了睡觉喽

晕~~~~~~~~~这么煽情`````被你这么一说贬值了

开心

偶 说最简单的办法

<p>或许这个时刻的你适合晚上去吹<strong><font color="#ee1111">夏夜晚风</font></strong></p><p><font color="#ee1111"><font color="#000000">月亮挂在星空,牵绊着你诉情哀.</font></font></p><p><font color="#ee1111"><font color="#000000">不应该在淋浴房享受冰冷的水..泪水可以有.但我期待出来的是幸福的泪水..</font></font></p><p><font color="#ee1111"><font color="#000000">祝楼主现事安好..</font></font></p><p><font color="#ee1111"><br/>如有有兴致点击播放听下伍佰的这首歌&nbsp;</font></p>

<p>谢谢楼上关心,我会会好好的~</p>

开心

白痴&nbsp; 你又来&nbsp;&nbsp; 拐小妹妹了啊

????????小妹妹???谁哦???在说我吗??

<p>妖妖不要难过,有些人不值得不去伤心的</p><p>自己快乐快乐重要哦</p><p>呵呵</p>

睡觉睡觉

猫刚来又要去睡大?

恩……那几天比较累的说 现在轻松了 忽忽 明天要么去找找有米工作的……在家憋死

kan bu dong

开心

大家不要见怪&nbsp; 楼上这人 刚杭七院毕业&nbsp;

派派貌似这句话打了N次了……

噶深奥爹~~看啊看8懂~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Qruby</i>在2006-7-16 15:59:00的发言:</b><br/>恩……那几天比较累的说 现在轻松了 忽忽 明天要么去找找有米工作的……在家憋死</div><p>估计米找到.</p><p>今天看到阿猫一直在么</p>

被揭穿了次……原来有家冷饮店还行……可现在太晚了 人手都够了

<p>下次再找找..</p><p>一定可以的..</p><p>加油加油..</p>

其实偶也很懒的说……