下沙论坛

标题: [注意]科艺学院的新生或者老生看过来~~~ [打印本页]

作者: 筱妍寶貝    时间: 2006-7-18 22:17
标题: [注意]科艺学院的新生或者老生看过来~~~
<p>刚刚建立的群,目前貌似有10多个成员,希望科艺学院的新生或者已经就读的同学欢迎加入!</p><p>理工本部的也可以加入,貌似里面多数都是理工新生.....</p><p>不过主要还是科艺学院的,最好不要怕烦和闹....</p><p>不好意思,昨天忘了公布群号码.</p><p>群号码:23107561&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .科艺篮球天空?_べ</p>
- k1 g" T% K- j8 p3 l5 Z
6 n( c" ?6 H/ b) k) r4 V. y" C

作者: hzjjnjtc    时间: 2006-7-18 22:28
什么呢~~下
作者: YE半幽梦儿    时间: 2006-7-18 22:33
我没有看见群啊
作者: 筱妍寶貝    时间: 2006-7-19 09:25
<p>不好意思,貌似我昨晚忘记写了。</p><p>已经就读了的学长、学姐也可以考虑加入哦!</p><p>录取还没开始哈,不过如果有第一志愿报科艺学院的,也可以加入哦!</p><p>帮朋友的群宣传下。。。。</p>
作者: 筱妍寶貝    时间: 2006-7-19 09:27
貌似科艺学院今年9月份要搬到文一路的西城校区。。。。
作者: 繁星    时间: 2006-7-19 09:53
<p>是啊,好象比较惨啊~~~</p><p></p><p>同情同情~~~~</p>
作者: ˇ轨、迹    时间: 2006-7-19 10:11
为什么去西城比较惨啊?不是新的吗!
作者: 风卷残云    时间: 2006-7-19 10:25
新校区不是貌似很好的样子?
作者: ˇ轨、迹    时间: 2006-7-19 10:36
我也这么觉得,那颜色感觉好严肃,跟监狱似的!
作者: 筱妍寶貝    时间: 2006-7-19 17:58
<p>恩,没下沙的好看.哎,读书人的悲哀.</p><p>自己顶,不要让它沉下去.</p>
作者: 筱妍寶貝    时间: 2006-7-20 17:32
<p>哎,人气不足...不能让它沉,</p><p>我顶~~</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-20 17:53
<p>科艺</p><p>貌似我也是</p><p>只是没有人承认</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3