下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助

这段日子左脚大脚趾好象脱臼一样痛呢; o# d. i5 a4 ^; a
走路都得硬撑,难受哪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
baby 该用户已被删除
哦,很对不起,我天天给老鼠和兔子作实验,对人还没什么临床经验,所以我只能劝你去医院看看了!
冰冻咖啡 该用户已被删除
建议来我这里做足疗。女士免费。。
    奋斗

卧床休息.....或者把左脚大脚趾砍下来乘太阳不错放外面晒晒~

以下是引用小鱼头在2003-3-29 21:02:43的发言:
    1 H) d1 I; v) M, p: |& x) X卧床休息.....或者把左脚大脚趾砍下来乘太阳不错放外面晒晒~

$ Z7 O  W& p! y) K7 C. v5 B) n下不了手,你来啊

我也想去医院,先拍个X光再说了
    : F. T: P, x& `) Y
    奋斗

以下是引用踏火者在2003-3-29 22:13:33的发言:
    ) e  E9 W( D* s; S! l: C我也想去医院,先拍个X光再说了3 l* J) R2 C& O' x  d! E* ?( }

, s0 ^* d5 r' {. O% ?9 Q
    9 J, \( a5 W; R# G# j没这么严重吧.................大不了落个终生一级残废

不痛我就不需要求助了! M$ G  y. ^+ n; D  Y
    ' J+ U9 i2 ~) {% J
    都已经快一个星期了8 K( t# k. w8 c4 O6 N7 v
    奋斗

以下是引用踏火者在2003-3-29 23:34:56的发言:3 J2 i4 @3 w9 v  G2 l. x- Q8 f
    不痛我就不需要求助了3 M1 g& {& g" h+ I1 E. G: G7 ~

) v) Y$ }, d, S. w3 E. B 都已经快一个星期了9 g  ?" X% I2 g0 q, ?/ j7 m
    ; o4 U* C' b( b$ Y0 Q

: d% v* K, o% ~  i  f砍了吧

以下是引用小鱼头在2003-3-29 23:58:49的发言:$ ~/ x4 [4 r+ h- w
    [quote]以下是引用踏火者在2003-3-29 23:34:56的发言:
    + E# y; i  r1 s. s* c' n4 B$ F 不痛我就不需要求助了
    2 g" |/ g5 ]# D! w$ p  
    8 i+ n, h) g6 Y2 t' X  都已经快一个星期了
    3 K0 W- j# l$ ]) V2 Z% \- [  9 P3 Z0 t( N+ `# L6 a& Q( f" X4 S: H

. s# U' T/ p6 y$ ^& Y$ e3 [5 m& C
    砍了吧# J( x0 ?7 J4 R& [6 ?1 }) z) M' {
    [/quote]" e; G) V  \0 O- r
    晕死