下沙论坛

标题: 录取 [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2006-7-20 21:31
标题: 录取
今年计量的2本分数线好高!这几天脸上贴了不少金,好风光!!!!
作者: kele8boy    时间: 2006-7-21 01:07
<p>恭喜恭喜,不知道是什么专业</p><p>能进学校并不代表什么</p><p>我也是计量的,觉得计量没什么好</p><p>主要是你要选择一个有发展前途的专业,这才是关键的。学校的好坏并不那么重要</p><p></p>
作者: 刘建明    时间: 2006-7-21 02:12
待了一年觉得计量不错,同意LS的.
作者: workday    时间: 2006-7-21 12:05
<p>专业不重要,重要的是你能做什么了!</p>
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-7-21 16:47
刘建明 聊斋!
作者: shenjiao_0309    时间: 2006-7-21 21:53
是啊 分数高来 我也填了计量咯 呵呵 [em49]
作者: fv328    时间: 2006-7-21 22:39
<p>高的出乎意料~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-22 15:01
<p>走GS了~~运气真好!</p>
作者: 一二三四    时间: 2006-7-22 15:29
又有一批人啊 !!!!!哎!!!
作者: 鸵鸟也想飞    时间: 2006-7-22 21:19
<p>现代科技学院怎么样啊?</p><p>我准备进了</p><p>多关照啊</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-7-22 23:58
<p>还行,个人感觉不错</p>
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-7-23 18:04
建明啊,你可别唬人啊,害了下一代 ,要付历史责任的啊.
作者: 刘建明    时间: 2006-7-23 23:51
确实不错的.刚去过几个别的学校参观,现代科技学院不错的.
作者: chenlei1987    时间: 2006-7-24 10:39
救命!
作者: xiashajllmf    时间: 2006-7-24 14:35
<p>其实学校都一样的</p><p>最主要还是要靠自己的啊</p><p>我来了2年了</p><p>学会了堕落自己</p><p>现实中的大学和想象中的完全不一样</p><p></p>
作者: 语欲    时间: 2006-7-28 14:22
恩~~
作者: gycwm    时间: 2006-7-31 10:31
<p>计量今年是高啊</p><p>把理工,工商,杭电都甩得远远的</p><p>我出了不少汗啊</p><p>幸好进了</p><p>呵</p><p>很高兴能跟学长学姐们一起</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-7-31 12:22
<p>欢迎下</p>
作者: toffee猪    时间: 2006-8-6 00:37
分数高的我想吐,进了个安全工程说,要学物理的,郁闷死了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3