下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

万峰炮轰“加油·好男儿”

“大家可以关注它、喜欢它,但不论选出的冠军是什么样,都不是唯一的好男儿,因为好男儿的标准本就是仁者见仁,智者见智。”  

为了增加现场气氛,《加油!好男儿》节目组增设“男性观察员”一角,请来“愤怒主播”万峰做现场酷评。无奈这位“人气观察员”只在4月30日静安寺海选现场露了一次脸,当了一天的“男性观察员”便没有了下文。记者电话联系上来沪做节目的万峰。对《好男儿》节目,他自有苦衷:“不是我不能做,而是好男儿实在很难选。”  

“有些话我说不出来”  

“我参与一个节目也要看场合,‘好男儿’海选评审的人员搭配让我很尴尬,如果我是个年轻帅哥那还好办,可现场我一个中年男人身边坐着三位貌美如花的女主播,你说我难过不难过?”万峰的声音很无奈,“再加上室外又那么热,我的思路都乱了,如果能在室内,评审团是3男3女的结构,感觉就好很多。”  

许多期待万峰在现场对选手做出犀利独到评价的观众,在那场海选后可能有些失望,万峰的点评相当的温和。  

“我也不是不能说,评头论足我也行,可是有些报名参赛的选手素质实在不高,有一位选手上台说他崇拜李连杰,可那小子既瘦小又缩头缩脑,一点也放不开,这哪像一个好男儿?我也知道尖锐的评论可以吸引观众眼球,可我也要给当事人基本的礼貌,有些话我实在说不出来。”万峰只能苦笑。  

谈到《加油!好男儿》的前景,万峰认为:评选“好男儿”真的很难。  

“对于好男儿的定义是没有定论的。作为一个活动,它既不像‘超女’,就是比唱歌谁唱得好,你索性办个‘超男’也行啊,可你要选‘好男儿’,像我做观察员的那期,来报名的最小的18岁,最大的选手56岁,这怎么比?不同年龄段的男人人生阅历、感受都不同,评定好男儿的标准自然不同,所以我觉得‘好男儿’这个主题定得太笼统。”  

“几分钟怎么展示自己?”  

“这是给一个大众娱乐活动加上了个严肃主题,‘好男儿’不是教育性节目,目标不集中就无法界定。我在做广播节目的时候也遇到有人打电话来,说自己的丈夫里外兼备,又顾家,每天买菜、烧饭、洗衣服,除了不能生孩子什么都能干,你说这样的男人不是好男人吗?可妻子还不满意,觉得他不浪漫、没情调。”  

万峰回忆,在海选现场,不少选手歌唱得不怎么样,还有人表演那种机械一样的舞蹈,甚至有人说他很孝顺,对此他觉得很奇怪:这些算什么技艺?孝顺就是好男儿?为什么孝顺不能是好女人、好孩子?  

“上一个大型电视节目,你的外表首先就要像一个榜样,健康、强壮,好男人要有好男人味,就像女人要有女人味一样,当然还有内涵的要求。短短几分钟你怎么全面展示自己?我看只能靠‘吹’了,有的选手说自己很苦很艰难,我持有一定怀疑。就算给你十分钟、半个小时也不足以判断你是不是个好男儿。”  

所以万峰认为,《加油!好男儿》需要找到一个切入点来形成统一的标准。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

对选秀类节目彻底没兴趣~

本人认为

中国的这些娱乐选秀节目已经垃圾到了及至。

不管什么东西弄多了就会无趣了~~ ``更何况这种节目本来就不是什么好节目~~~~

QUOTE:
    以下是引用香葱苏打在2006-7-23 17:45:00的发言:

本人认为

同意

QUOTE:
    以下是引用香葱苏打在2006-7-23 17:45:00的发言:

本人认为

垃圾,确实。对不起,不是刻意贬低,是……

10强 不过如此

超不喜欢万峰~~~~~~~~~~~~~~鄙视

呵呵

他这个人什么都要炮轰一下的

哈哈,好象这类节目渐渐在演变为“评委”的“脱口秀”哦,那些所谓的评委可比选手枪眼多了