下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我今天再次发贴,希望新生慎重考虑!

<p>本来都是毕业好几年的人了,也不好说育英什么坏话!但是想想,还是给新生提个醒吧!<font color="#f70909">注意,如果你只是来混混的,或者“买”个大专文凭之类的人,不在我劝告范围内!</font></p><p>希望大家本着对自己未来负责的态度选择学校和专业,我对于当初选择育英和XX专业后悔不已!说实话,像我们这样出来的人,我都不知道自己可以找什么工作,可以做什么……别说什么个人能力问题,你要进的了单位才谈能力之类的!我觉得3年纯粹是浪费!如果现在可以让我重新选择,我肯定不会走这1条路……</p><p>建议之一:与其选择育英(或同类学校),还不如专门去攻读1项技能,如某种语言(英语、日语之类的)、某几种软件(平面设计、3D之类的)等等,学就要学的精,几年下来也应该有所成了……有1技之长不怕找不到工作!</p><p>建议之二:有经济基础的话,高考不能进入理想学校的话,还是去出国吧……不敢说留学回来就能怎样怎样,至少现在很多CEO级别的都有留学经历……</p><p>建议之三:不要掩埋自己的兴趣,尽量学习与自己兴趣有关系的学科或艺术等,有兴趣才有动力……不要以后工作了才来后悔</p><p>建议之四:有耐心、毅力的话,还是高复吧,育英这样的学校,不值得我们拿来博以后的出路,为自己的将来,再辛苦1年吧……</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>呵呵,看来你很后悔啊....</p><p>虽然我不清楚它的情况,但我相信你shuode 。</p>

<p>莫非你不是育英的?</p>

今时不同往日``不能一概而论`

同感啊!ding

存在就有价值

<p>高复不是每个人都吃的消的</p><p>哎..如果我受得了我就去的</p>

我不想高复 我很懒的~~~~~~~~~.........^_^

忽忽,奇迹是自己创造的嘛!还是得靠实力啊!所以在啥学校都无所畏咯~~~