下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2006全新笑话

2006全新笑话

1.昨夜肚子饿,想煮点大米粥喝。因为宿舍小,所以电饭锅只能放地上煮,煮粥的都知道多少会溢出些粥来,于是地上......第二天中午,MM来宿舍叫我起床,当她推门看到地上白白的一层粘稠状物体时,她噙满了眼泪,一下子扑上来紧紧拥住了我,呜咽道,"我决定今晚睡你这儿,以后咱不要再SY了!"(天大求实)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2.一个地方春运的火车票有多难买,那个地方的CN就有多难求!(饮水思源)

3.刚才经过一小学机房,突然发现它们窗户上贴张纸,上面写着:防止火星飞入室内!
偶想:这学校可够科幻的呀,后来一想......哦!@@(珞珈山水)

4.如果我还是CN,我一定找个有钱人!(日月光华)

5.放假和一群高中小孩打扑克,一高一小孩输了, 按我们事先规定,他回家后很认真地问他妈妈:"妈,我是不是猪生的呀?"他妈拿擀面杖追了他一天......(天大求实)

6.有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:反正不是你~
芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞......
芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:应该就是你~
芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞......
芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?
魔镜"啪"的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
魔镜"啪"的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
魔镜:拳头!
芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!(五色土)

头像被屏蔽

好笑吗? 

我觉得一般啦

真有雅興。。。。

难过

QUOTE:
    以下是引用oО柒在2006-8-2 10:40:00的发言:

2.一个地方春运的火车票有多难买,那个地方的CN就有多难求!(饮水思源)

CN和火车票有关系??/CN恋家还是??

难道我神经粗一点的吗~??我要笑死了~~~~~- -#

无聊

最近发现了一个免费杂志的地址,全部都是最新的免费杂志,供大家分享。

这里例举部分杂志目录:Ray(瑞丽)、ViVi(昕薇)、JJ、Oggi、Miss、with、Luci、Classy、装苑、Vogue、Zipper、More、SPUR、Soup、Seventeen、Kera、nonno、mina、CanCam)、SEDA、Scawaii 、Popteen、mini、Cawaii、ELLE、Cutie、Sweet、ef、BAILA、还有设计类的、美食类、手工类.....等等。

论坛地址:http://www.vichyan.com/bbs