下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对学校的满意度

<strong>对学校的满意度</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 400px; WORD-WRAP: break-word;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 金融啊金融!想说爱你不容易!金融,你的学校是不错,至少同类学校是很好的啦!可惜就是没有游泳池。学校师生都不错,可惜还是有一些老师和学生就是那么的不懂规矩。 <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都来说说对学校的满意度吧!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过相比其他学校,我对学校的满意度是“很满意”吧!你们可都要公平,公正的选啊!!!呵呵!</p></div>
单选投票, 共有 18 人参与投票

距结束还有: 3519 天21 小时54 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>大家都来说说啊!</p>

<p>没进去呢...我不知道...</p><p>&nbsp;</p>

我知道的,一般般吧

金融是还不错啊

一般一般,有好有坏

<p>我觉得不错就行嘛,你上哪届滴,对学校这么不认同呢</p><p></p>

没有不认同,我说的是有好也有坏好哇~~~~

个人没进去就意见一堆拉

啥子?小P孩子

你表这样叫我老告诉你········

人太少啦!大家看了帖一定要回啊!

<p>饿呀饿呀,哪有肉?</p><p>我要吃猪猪的肉,哇哈哈</p>

<p>呵呵 还好啊 我们学校```</p>

头像被屏蔽

<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 0pt;"><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 0pt;">大家根据自己所看所闻,对下沙哪个学校的建筑设计比较合理的投上自己神圣的一票,到时我们会结合浙江大学的几位博士、专家他们的点评形成一份报告,在</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt;">***</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 0pt;">上进行公开发表。望大家能够支持。谢谢</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt;">http://www.zjkzw.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=529&amp;page=1<p></p></span></p><p></p></span>

寝室设施不错、学校整体太小、离市中心太远、娱乐场所不多、体育场所还好、网络服务不行、气候环境中等

<p>刚刚毕业,怎么说呢,心情蛮复杂的,它让我得到了很多,的确学到了很多,同时也失去了很多,可能这是自然定律,有得必有失.老天总是公平的.感谢浙金院的老师和同学.可能有过不快心,可能有过隔阂,一切的一切可能都是冥冥中注定的</p><p>的确,我们每个人都应该有颗感恩的心,去对待身边每一个朋友,亲人,爱人.</p>

还没去过,等去了在说吧

先看看,貌似8错滴

我是工商企业管理的新生,大家多多关照啊!呵呵!QQ:330901015
( l1 i8 C) h" U

0 m1 S7 F' ~. p1 j+ a) D