下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 火烧饼

[讨论]如果你是男生,你会爱上一个比你大的女生吗?

怎么刚好大这么不吉利的数字啊

年龄不是问题……哈哈……

还可爱的老虎头啊

以下是引用魔术师在2003-3-31 15:22:31的发言:
& o1 y5 U7 Q* {: {5 F8 C2 Z还可爱的老虎头啊

2 R( F  d! W  S: I$ z- q2 @) q
    开心

我高三的时候 和一个大三的女生谈了一个月 本以为大我的女生成熟点 适合我 没想到 还是幼稚的要死    现在我的GF大我13天 应该这么说她妈出医院的时候 我妈进去 因为在同一医院  感觉很好

不知道呀
    & V/ K/ L( S2 Z& \( g7 ], z& t9 A; K& |
    不过偶想偶是最小的) `) Y: w* E/ a5 _
    机会有,但应该不会
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    : ^$ x; r; |5 j; P$ }; ]4 ~6 _1 b( g那我不是没办法了啊" [* G6 I$ g- V, K3 P& D
    温州出来的男生都是比同年级的女生普遍小一岁的
    - H  }1 I- v4 E+ e3 `5 q我坚决赞同!!!!!!!
    无聊

是这样的拉~
      N# X" l: q9 `7 |1 X- a好想浙西地区小学是5年的~3 G4 I, |# W3 n! y
    所以偶们要比别的同学年轻一岁~
    : X) s) z( M' M6 ]/ j好幸福~```````0 |! s/ z. A# h  |2 ]+ w2 O4 e
    忽忽~
    开心

9494  为什么我们浙北的 要老一些呢

不会吧!
    - l2 |% y0 c& k+ r不过他们那重读的也挺多的啊!
    头像被屏蔽
    奋斗

哎!, Q; @* S( Z* \
    没有什么事情的话。就不要讨论爱情的问题!

以下是引用紫衣游吟在2003-4-1 12:40:01的发言:+ |9 q! Q7 Y) W8 `' s
    是这样的拉~
    : J" @- U( ]. _7 q 好想浙西地区小学是5年的~
    ! ^" r* B, i3 z( F 所以偶们要比别的同学年轻一岁~
    2 e( G5 Y- n! S/ s( A% D$ `: K 好幸福~```````+ s  x3 z, B, b' @2 H
    忽忽~

3 d. `4 _6 Z! B! x0 d3 d" O% \2 y. C' O
    不过记得加上学前班
    - V* n, r0 G3 O" v% A3 L8 V又是6年了
    第三者 该用户已被删除
    大又怎么啦~偶就比他大了8个月~$ ~- _+ E( e! W% `, D7 X( _  e
    感觉很好的说~~~
    1 K( f; g. O: C$ W4 k# v4 d8 l) x嘿嘿~~~
    / k% M, u8 D) t; i以前还当他姐姐的呢~谁知道现在……
    - S& M& p* `! z0 x呵呵~~~

爱情关年龄什么事
    SB 该用户已被删除
    我是无所谓的,爱就爱了,!!爱是不需要原因的!!!
    上弦月小仙 该用户已被删除
    主要是两个人在一起的感觉问题6 r0 i/ O9 l+ }2 V; I/ Q
    年龄忽略不计& {1 B: N1 r$ U/ b3 z7 @) l* z$ R