下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

葬*青κ i ξ s

开心

<p><font color="#ffb888" size="3">葬礼下,我不哭诉~<br/>逝去中,我哀默~</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">無意流淚而流淚...因爲一切太悲傷... 無意回味卻回味...因爲一切太美好...</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">曾不知,走过的路程如此短暂~</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">往不过,一起的答案如此荒诞~</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">亦了知,你注定被伤害~<br/>不该,鼓起勇气~<br/>被那一刹感动~</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">真不知,如今的脚印,不一样的踏实在~地</font></p><p><font color="#ffb888" size="3">你走了,NO~是被我赶走哒~</font></p><font color="#ffb888" size="3"><p><br/>很奇怪,似乎也这样静静的回忆起```</p><p>你已不在...</p><p>&nbsp;</p></font>&nbsp;
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>文字欠修饰..&nbsp; 有点难懂具体的意思.</p><p>不过喜欢这句</p><p><font color="#ffb888" size="3">無意流淚而流淚...因爲一切太悲傷... 無意回味卻回味...因爲一切太美好...</font></p>

郁闷

<p>歌倒不错</p><p></p><p>但是文字,就不是想象中那样好咯..嘻嘻 </p>

看不太懂哦~~~

开心

<p>结婚了,就别离婚!</p><p>&nbspS: 小孩的成长,熟不知谁之过...</p><p>小学3年2班时,就该为交学校,午餐费而着急,因为怕找不到您们...</p><p>4年2班,还是一样,没什么变化,也许,生活并不是我所想象...</p><p>5年2班,究竟长大多少,您们的原因,我还是不知道...</p><p>6年2班,似懂又非懂,只是知道,爸爸不在家了,妈妈好辛苦...</p><p>&nbsp;</p><p>终于还是跨进那中学的陷阱!~原来,3年2班所担心的事,照旧存在,只是,我知道了您的住处,我能一个人找去,我能开口的理所当然...</p><p>尤记那一年,写好了想说的话,等待着凄凉的家长会"开幕",只是不知道,为什么当时会同意,让您的'女朋友'--阿姨来替代,我的家长~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈哭了,因为我...</p><p>然后那封信,也在最不希望让她看到的人手里...&nbsp; 成绩还是对得起妈妈掉的泪~</p><p>只是,提醒了我,怎么会忽略了妈妈~虽然她只是个'村妇'</p><p>7年8班,安静的我,真的懂事,真的听话,真的不调皮...和妈妈处的日子,没有富人们的生活,却是那么的"穷开心"......</p><p>还是不懂,还是只知道,我跟着妈妈,却由爸爸抚养... 只知道,爸爸住在另一个女人那里,也同样养着另一个女儿,(我想他没有抛弃子女吧)...只是他不爱妈妈了!~~~</p><p>8年8班~变了,整个家都变了,妈妈变了,我变了...&nbsp;&nbsp; 妈妈找朋友了,我开始真正的孤独了!~学会上网了,也不好好学习了...2002的我,倾斜了~~&nbsp;&nbsp; 没人管我了,开始习惯哭泣了~~&nbsp;&nbsp; 空洞了,一个人的房间,害怕了!~~~</p><p>......</p>

开心

<p>~~</p><p>9年8班了~!成绩来不及了...上某课开始磕睡了!上某课开始吵闹了~上某课就是不听了~最骄傲的英语,低谷了,最兴奋的数学,变红字体的了...&nbsp; 还拿什么去拼搏,就这样放弃了,,也被放弃了~~~开始觉得一切都是无聊的了!~</p><p>最后还是努力了...中考那廖廖的分数,也真的让我后悔了,,,没有普高的录取,怎么爬都成问题!~~~</p><p>居然还不好好考虑,胡乱的选择了中专~!凭着那一点点英语基础混了个英语课代表,,和音乐略胜一酬的文娱委员!~~~~</p><p>不见的那么有趣了,总是那么几点几线的过活着~~~开始恋爱了...</p><p>分隔两地的思念,占据了课堂的中心~除了爱好点的英语,其他还是照旧了~~,,,</p><p>好好学习的话都已经抛之脑后了,也就这样对不起谁了!,,,,,,却也不知道怎么回事,成绩总是能在班里前几~...或许班里米好学生了吧,或许我作弊比较成功吧,,,,也许我真的是比他们好那么点点吧,,,,,,,,其实真正的我知道.</p><p>那么新鲜的一学期过啦~也继续开始着荒诞了...</p><p>......</p>

<p>冰,尝,醉,还是不明白是谁.</p>