下沙论坛

标题: 帅哥帅哥~~~~大家来看帅哥~~~~ [打印本页]

作者: 无冬之夜    时间: 2006-8-13 08:28
标题: 帅哥帅哥~~~~大家来看帅哥~~~~

权相佑(左)和裴勇俊

环球在线消息:在日本的一家韩流杂志调查的韩流明星排名中,权相佑取代了之前在日本最受欢迎的裴勇俊位居第一名。

这本日本知名的韩流杂志《最想知道!韩国TV戏剧》,自去年8月起展开为期一年的“韩流人气王”票选。结果,权相佑力压群雄,荣登人气王宝座,正在当兵的《对不起我爱你》男主角苏志燮实力坚强,摘下亚军。

根据杂志统计,权相佑以韩剧《天国的阶梯》中深情的“诚俊哥”,成功虏获日本粉丝的心,勇夺人气王。苏志燮以韩剧《对不起我爱你》成功登日,打败同门师兄裴勇俊,夺下亚军。而贵为“亚洲天王”的裴勇俊,仅在票选中得第三。柳时元、姜东元则分别以韩剧《美丽的日子》及电影《刑事》,稳居第4、5名。第6名到第10名分别是李炳宪、宋承宪、朴龙河、金来沅和玄彬。

媒体说,《最想知道!韩国TV戏剧》杂志为日本韩流杂志始祖,也是销售量最高的杂志,裴勇俊的“勇样”称号就是该杂志封的。该杂志总编辑表示,在日本只要提及人气最高的韩星,大家会第一个想到裴勇俊,事实上,从去年初起,权相佑的人气已渐渐压过他;近期内最受人瞩目的韩星则是苏志燮,他的人气正急速上升。
来源:北京娱乐信报

权相佑。权相佑。权相佑。权相佑。。。昨天重温了野蛮老师和三星广告。。。。帅啊~~~~~

作者: babebees    时间: 2006-8-13 09:24
沙发坐几
作者: ZZ!    时间: 2006-8-13 09:25
哦哟 又是板凳
作者: 后后。    时间: 2006-8-13 09:25

= =

还是喜欢不上他们...

作者: liuxiwei    时间: 2006-8-13 10:07

作者: 配角    时间: 2006-8-13 15:52

尔尔啊

作者: 飞玲儿    时间: 2006-8-13 18:02
咦,我的图片呢
作者: honey    时间: 2006-8-13 19:56
标题: 下辈子做韩国美女
见一个就会爱上一个~~~~~~~~~
. d; D$ L$ `! n8 ~# W
/ f- @$ y! c1 A0 ^
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-8-13 20:33
怎么没PP啊
作者: Q7    时间: 2006-8-13 21:03

俺看了咋一点感觉都米。。。。

噢,正常,因为俺索MALE

作者: 水星凌日    时间: 2006-8-13 21:29
都喜欢,我爱看韩剧,呵呵
作者: 无冬之夜    时间: 2006-8-15 10:20
= =||
作者: gaizaoshenling    时间: 2006-8-15 15:17
权相宇比较喜欢
作者: gaizaoshenling    时间: 2006-8-15 15:18

作者: 日光桃桃    时间: 2006-8-16 15:27
不喜欢
作者: 颜颜    时间: 2006-9-7 16:52

没SJ帅拉`~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3