下沙论坛

标题: 弱弱 问寻 下.... [打印本页]

作者: emily    时间: 2006-8-16 23:50
标题: 弱弱 问寻 下....
<p><u>理工吃饭咋样啊???????食堂..... or外面小食...</u></p><p><u>本人不是理工滴,但是,要在理工蹭饭一个月.....</u></p><p><u>特此弱弱的来问下。........</u></p><p><u></u>&nbsp;</p><p><u>望长长的人能帮下忙撒.......</u></p><p><u></u>&nbsp;</p><p><u></u>&nbsp;</p><p><u>感激不尽,,感激不尽.......</u></p><p>&nbsp;</p>
作者: 上帝冷落者    时间: 2006-8-16 23:52
<p>沙發座幾....</p><p>可惜我是新生不曉得...</p><p></p>
作者: TO妮    时间: 2006-8-16 23:53
<p>好的^^你还真辛苦^跑理工来.....就为吃顿饭^^^</p><p>汗水嗒嗒滴^^^^^</p>
作者: emily    时间: 2006-8-16 23:53
非常之冒汗,,,,.....坐等...
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-8-17 02:14
当然是食堂外面都可以的..看个人喜好了./
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-17 10:48
同LS的说法
作者: 隐身会员    时间: 2006-8-17 12:05
<p>都可以的</p><p>只要有钱</p>
作者: emily    时间: 2006-8-17 12:33
说了等于白说吧.......寒寒.....一个月...理工饭换一双TMC1......亏啊
作者: 其实我是小寅    时间: 2006-8-17 12:42
<p>饭换鞋???  你被打劫拉   还可以的  反正吃不死人  </p>
作者: 隐身会员    时间: 2006-8-17 12:43
吃饭钱还是不要打算的好
作者: 哀川    时间: 2006-8-17 12:46
哈哈,TMC1现在很少了哦,LZ吃亏了
作者: 其实我是小寅    时间: 2006-8-17 12:47
<p>这么热还跑来跑去&nbsp; 死人的 主要</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3