下沙论坛

标题: [注意]谁加我QQ群啊?????? [打印本页]

作者: chengdi_deimos    时间: 2006-8-18 11:32
标题: [注意]谁加我QQ群啊??????
<p>我是浙江工商大学2006 社会工作专业的~~~ 有谁可以加我群啊&nbsp; 我的QQ348726244~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>志同道合的加我~~~</p>
作者: 三岁无语    时间: 2006-8-18 12:48
&nbsp; 我给你顶顶 呵呵&nbsp; 给予精神上支持
作者: 冷凝    时间: 2006-8-18 16:21
偶不是社会的~
作者: 工商雯雯    时间: 2006-8-18 16:32
飘古........
作者: 冷凝    时间: 2006-8-20 07:42
顶顶~~~偶不是你那系的
作者: 蓝色独奏    时间: 2006-8-20 09:10
自己加群29058676...家教交流!不断更新家教信息!绝不要中介费!我也是商大的
作者: chengdi_deimos    时间: 2006-8-20 11:47
晕啊&nbsp; 居然没有人~~~
作者: 水果篮子    时间: 2006-8-20 22:32
精神上支持的
作者: sida1225    时间: 2006-8-20 22:46
社保的美女好像满多的...........
作者: 水果篮子    时间: 2006-8-20 23:32
有的,有志同道合的,LZ稍微等下就有的
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-21 11:33
<p>我是社工的,不过群太多了</p>
作者: LF521    时间: 2006-8-21 15:01
<p>我家你啊</p><p>&nbsp;</p>
作者: LF521    时间: 2006-8-21 15:02
<p>我加你啊</p><p>&nbsp;</p>
作者: LF521    时间: 2006-8-21 15:04
<p>我加你啊</p>
作者: 水果篮子    时间: 2006-8-21 15:08
呵呵~~那你加下好了啊
作者: chengdi_deimos    时间: 2006-8-21 17:43
等到花都谢了 ~~~~ &nbsp;&nbsp; 我要加社会工作的群&nbsp; 最好是大一新生 学长加我也可以的~~
作者: chengdi_deimos    时间: 2006-8-21 18:05
<p>我建了个群 希望社会工作大一新生 以及学长加入~~ 群号为 13221025&nbsp;&nbsp; 输入验证为 社会工作~~~`</p>&nbsp;速度哦 欢迎大家的加入&nbsp; 让我们从现在开始交流~~~
作者: 水果篮子    时间: 2006-8-21 22:38
<p>呵呵~~那也同样支持新生力量的</p><p>顶下</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3