下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

SAY GOODBYE

学会离开,论坛混的时间太长了,浪费了很多时间,不给自己压力,常常做不到。。。
至于我的星座楼,或许我自己来更新,或许让别人来更新了,不管如何,还是会按时更新的。。
按照惯例,顺便写个人员录。。。

煎饼:我进论坛第一个认识的人,在我潜水期间,从他地方学到了很多东西,谢谢。。

西门:大和尚,你运气真好,是我见到的第二个人,人真黑,想起某张照片里的话,哈哈,西门大和尚。

凝望:小迁,图书馆见到的人,小孩子一个,摄影水平不错,加油!

1W:死猴子,欠你的饭一直没时间还,你说你喜欢欠你的,呵呵,明白,有时需要一个借口来维持一些东西的,不过,我认识过的人我一定不会忘的。

唯零:笨00,记得我跟你说的柳暗花明。自己的事要自己把握住,别人怎么样无所谓,不要想太多,记住自己开心快乐。。。

狡兔:大笨兔,现在的那个发型不错,有机会再一起吃酸菜鱼。。

菠萝:小情人,很久没在论坛上看到你了,工作顺利。。

娃娃爱天下:娃娃,乐乐的毛被剪了,其实还蛮可爱的,以后要是有小狗狗了,记得送我一只哦,工作顺利。。。

莫洛克丫头:姐姐,有些人是不善表达,你要谅解哦,工作不要太累,睡好、休息好,工作顺利。。。

话话:我的小师妹,真嚣张的呢,叫我小师妹来的,嘿嘿。。我QQ从来不上线的,但是一直隐身在的,有啥好玩的事了,叫我哦。。。

笨笨:小师妹的朋友,呵呵,还记得那次打牌:保皇,你真厉害呢,一个人皇帝和小保都当了。。

童话:守住,珍惜,工作顺利。。。

梁:梁MM,跟你论坛上的一个ID还真挺神似的,你的棒棒糖一直没机会给,以后我一定请你吃。。

Q7:小七七,胖乎乎的,头发像栗子头,呵呵,说话很风趣,工作顺利。。

枫儿:在上海还好么?工作不要太累了哦,有空来下沙玩,想吃什么我就请你吃什么,嘿嘿。。。

花生米:偶大号的LG,其实是小P 孩一个,又想起那次在食堂,你端着饭跑的样子,真逗,嘿嘿。。

叶子:一个很好的小师傅,送我回家,到家了还问候我,是徒弟不好,忘了向你报平安,小师傅要幸福。

格格;好漂亮,眼睛好大,第一次见面就送我回家,嘿嘿,谢谢,格格是个乐天派。。

疯冰冰;见过几次,文学青年,虽然一直没看你的博客,呵呵。。。

郁儿:老板娘的客栈曾经辉煌。。

半根骨头:很久没遇见了,博客又重新开了,我看到了,只是我已经忘了自己的MSN了,罪过。。

云大妈:半夜出来潜水的家伙,说话有点无里头,呵呵。。。

蟋蟀:论坛上喊的最多的就是踩蟋蟀了,其实蟋蟀蛮小的,一直对上次你帮我抬电脑,还让你掏钱请偶吃饭耿耿于怀,啥时小蟋蟀,偶请你吃一顿哈?

粽子:粽子啊粽子,很帅气的一个女孩子。。

直接见了面的就这些,有谁被偶忘了,可以直接来打偶的,偶不会怪你。。
下面是没有见过面的:

周周:久仰大名啊,曾几次在论坛和我抬杠,发小红脸玩,SO GA,,以后有机会再玩。。
草草:亲爱的,你的马甲总逃不出偶的火眼金睛,嘿嘿,谢谢草草一直光顾偶的博客,可惜我没有珍惜,全被我删了,,罪过。。。
菜青虫:虫虫MM,你想要的活海星,我没有找到。。。
不、恩恩、冰凉的指尖:偶的早餐四姐妹,其实偶索半路插进来的,讨了个便宜,认识了众多姐妹,开心啊开心。。。
芽芽:妹妹,那几个晚上我们几个人半夜都还没睡,呵呵,要开心哦。。
阿T:妹妹,说话很帅气,嘿嘿,看来和我的专业有点相似的,叫偶学姐。。= =||
阿力:在影音版块认识的一个人,曾经还被偶错认了别人,呵呵。。。
怪盗天使:除了两个人叫我笨鱼外的第三人,小怪盗,以后不许叫偶小笨鱼,偶比你大,嘿嘿。。。
卡卡:其实蛮早聊的,嘿嘿,说花生米的皮肤很好。。
犀牛:小犀牛,偶的女儿滴小LG,可怜N年没见到了。。= =
女巫:小女巫。。。偶喜欢做小妖精,真正的小妖精是没有好看的容颜的,我就是。。。
荷兰猪:阿猪,偶还一直记得那次经典的对话,让你也用家乡话去唬弄上海人,结果你说你家方言全国人民都听的懂,,呵呵。。
小冻猪:冻猪啊冻猪,化了没?呵呵,1W帖到了没?
也许:也许MM,大号不怎么在上了啊,总是看见你的马甲,真多的。。
傻子:哀怨的傻子,彩虹天堂不会是梦想。。
小猴子:喜欢小情人的小猴子,处事能力不错,看齐啊看齐。。
轮回:小跳,原来也是马甲。。
UU:美女,小师傅的LP。。。

现在能想到的就这些,还有很多聊过的朋友,偶的记性不好,表怪偶。。。

电脑硬盘分区表坏了,我没有选择保留数据,也无法保留。。所以两年来的东西全没有了,两年的照片、两年的记忆全没有了,精心替人做的图片、FLASH,保存的资料,都在我狠下心的那一刻全没有了。。两年的QQ聊天记录变成一片空白,让我回看的机会都没有。。
老天把一切都变成了空白。。。我却无法从空白开始了。。。

我的小部分马甲公开: 
大号:鱼游天地      主号:薄荷七星       小主号:天颜儿
大马甲:薄荷大鱼、薄荷鱼、杨柳飞絮       小马甲:葵花点穴
……

SAY GOODBYE。。。 

锁住, 过去的就该好好的过去...朋友们我永远不会忘的....

大家开心就好, 嘿嘿

-----薄荷奉上

: d! H y0 N- a7 W
4 e. u9 _4 }) G% H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

翻遍所有 没找到流氓2字。。

PS: 加一个 客串一下好不好。。。

有一发现哀怨帖

就噶ms侦察下发生何种大事

猜测下

华丽的离开,给这里添加了一丝的悲哀...

不过就是这样,有人离开,有人新来..  无异于生命的轮回 `

LZ走好... 想念你的人会很多

gg抱抱

走前死命抱下

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:29:00的发言:

翻遍所有 没找到流氓2字。。

PS: 加一个 客串一下好不好。。。

呵呵,知道你,可是没怎么聊过。。。

QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:33:00的发言:

呵呵,知道你,可是没怎么聊过。。。

噶么今天8素对上话了么。。

其实我不流氓的。。为什么!唉~

QUOTE:
以下是引用猪圈里的帅哥在2006-8-20 1:30:00的发言:

华丽的离开,给这里添加了一丝的悲哀...

不过就是这样,有人离开,有人新来..  无异于生命的轮回 `

LZ走好... 想念你的人会很多

不想让人来怀念我。。。或许让他们全部都忘了我,这样我会当作自己不曾存在过。。

拿上显微镜比流氓还惨

友情配角都没发现半个我的记载

以后历史就只能写某年某日这个人物有待考证

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:34:00的发言:

噶么今天8素对上话了么。。

其实我不流氓的。。为什么!唉~

曾经我用马甲跟你聊过,说你帅的,呵呵

QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:35:00的发言:

不想让人来怀念我。。。或许让他们全部都忘了我,这样我会当作自己不曾存在过。。

就算你想让重视你的人忘记 那是不可能的

但是你要让不重视你的人记住你  那也是不可能的。。

有我也....

开心.....

薄荷啊....为什么要离开?

有人走,也有人来~~一路顺风

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:39:00的发言:

就算你想让重视你的人忘记 那是不可能的

但是你要让不重视你的人记住你  那也是不可能的。。

不管重视不重视,希望我只是一阵风,永远不要停留。。。

QUOTE:
以下是引用YOYO在2006-8-20 1:40:00的发言:

有我也....

开心.....

薄荷啊....为什么要离开?

你是?

离开不需要理由。。。可是回来却需要理由。。

这里的姑娘都学忧伤路线

忧郁成灾

流氓教育下

难过

楼主啊 我还给你小主号历遍千山万水 找过歌词的瓦 阿牛的

难过

个么再送歌  伤感一下

QUOTE:
    以下是引用柠天欣在2006-8-20 1:46:00的发言:
    楼主啊 我还给你小主号历遍千山万水 找过歌词的瓦 阿牛的

恩,记得的,呵呵。。。那首再见。。

而我真的已经没有机会跟人说一声再见了。。

我也真的无法看见他们的脸了。。。

那些我们曾经以为惨烈的青春

那些我们曾经以为黑暗的岁月

那些我们曾经以为委屈的事情

都在别人的故事里

成为可以原谅的故事

我们总是太过清晰的记住过去

在不经意间忘了现在

成长,让我们背负了太多的重量

冥冥之中或许深藏着这样一句话"成长是为了遗忘"

那时的记忆,我们都不曾忘记

那时的笑脸,我们都深深地铭记

那时的故事,如今也可以变成了可以原谅的故事