下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]清晨起来会怎样(一)

题记:没有想到夜晚的霜会如此的冷。冷得让我瑟瑟发抖;没有想到夜晚的黑如此可怕,可怕的让我的心永远的封存在孤寂之中。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时,已是晚上八点,我带着懊丧和愤怒拨通了父亲的手机,他又去掷骰子了,又会把身上的钱输个精光。母亲因此而懊恼,可又无可奈何,找了个借口把我大骂了一顿。父亲在电话那头听出了我的声音,我要让他回家,他挂机了。再次拨,关机了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我带着母亲的骂声,对父亲的生气,以及奶奶的鄙夷,可以说是一切心情走出家门,寻找父亲。路漫漫,其实很短。到了父亲那儿,我要他回来,他骂了我,嫌我烦。此刻泪水已经在我的眼眶里打转。我等了好久,等到他真的把钱输的差不多的时候,他要我回去。可我依旧站在那儿,他就推了我一把,差点摔跤。泪水也不由自主地流下来。后来他又推了几次,可我就是不走。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实在我走进那个房间时,我的眼睛就在到处收寻。我在找一把刀,可惜我没找到。要不然我就可以在父亲推我之后拿起刀,放在脖子上,向大家宣布,向全世界宣布:今天,我要死给你们看!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 父亲的那几个赌友也劝我回去,我没法子。对他们几个我也气愤到了极点。我气冲冲地走出那屋子。我靠着电线杆站了一会儿,收拾自己凌乱的心情。不明白为什么不可以享受和别人一样的家庭温馨?为什么我成长在一个畸形的家庭中?为什么从小到大什么东西都要和别人分享?此刻十八年来的愤怒和怨恨都袭上了心头。我恨生活,我要何去何从?夜晚好冷,我冻得发抖。我想学校了。半年前,学校里的快乐,朋友们的关心,老师的鼓励让我从痛苦的旋涡中,仇恨的阴影里走了出来。也许只是遗忘了。当然更切确地说是逃避了痛苦和仇恨。此时此刻。曾经拥有的一切都被释放出来了。不管我怎么压抑,他们还是出来了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我开始走起路来。我相信了鬼神,你们都来抓我吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鬼神终究没有来,他们把我丢弃在了这世上。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 奶奶来了,要我回去。我哭着告诉她,我要在这等着父亲出来。她说,你会病的。我就是要让他知道我是因为他才病的。我大声嚷到,那将近于吼。我失去了往日的懂事与体面。我在可怕的黑暗里,在刺骨的寒冷里,瑟瑟发抖地站着,泪水像泉涌一般。可惜没有下雨。如果下雨,我肯定以为是老天在为我哭泣。后来二叔来了,和奶奶硬把我拉回了家。此时已将近午夜,父亲还没有回家,母亲睡了。她不知道一切,奶奶要我瞒着她,希望在新的一年里讨个吉利。因为这一切都发生在正月初七晚上。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 差不多凌晨三点,父亲回来,进了我的房间,替我掩了掩被子。他以为我睡了。其实我清楚的很。我知道他在推了我之后就后悔了。

不要去看重,家庭的不幸有很多很多种,这只是其中一种,要看淡这些,因为生活是属于你自己的,要让你自己去快乐,要过好属于自己的生活。想想看,其实这个世界上比你不幸的人多的到处都是。

<p>其实那是两年前的事.现在对于很多事早已不在乎了.</p><p></p>

晨勃

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>枯肋</i>在2006-8-22 19:06:00的发言:</b><br/>晨勃</div><p>KL...</p><p>再次崇拜你....</p>