下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

诚心请教各位师长

<p>我深深的爱上了贵校的一位女孩,在七夕那天,我相信一见钟情</p><p>我决定去杭州看她,周六晚上火车去,周日晚上飞回北京</p><p>本着知己知彼,百战百胜的原则,请大家赐教</p><p>问题如下:</p><p>1。从火车站到贵校怎么走,另外沿途有卖玫瑰花的没有?</p><p>2。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)女生宿舍在几区几号?</p><p>3。贵校游泳队(也可能是游泳社团)的训练时间?(她好像曾是校运会的游泳冠军)</p><p>4。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)的最后返校时间?</p><p>为了给她一个惊喜,我只能请教大家了,望大家赐教</p><p>谢谢各位师长在百忙之中能够回个贴,回答一个问题也行,谢谢了</p><p>我很想她,真的没有别的办法了,请斑竹手下留情,如扰海涵,谢谢了</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>火车城站下车可以坐525坐到终点站就到我们学校南门了,似乎没有见到有卖玫瑰花的,你最好还是先去市区买好吧</p>

這個同學.....

她还没回学校

<p>谢谢您们不吝赐教</p><p>我是浪子回头,以前也曾对不起过很多女孩子</p><p>直到遇上了她,一下决定要好好爱她一辈子</p><p>我也不知道为什么,变化这么快,一夜之间。</p><p>谢谢您的帮助,谢谢了</p><p>市区有什么好的花店呢?谢谢</p>

<p>可能没回</p><p>她在北京打工,几号返校啊?</p><p>谢谢您了</p>

貌似浪子回头

<p>LZ很没有诚意的</p><p>年纪也记不牢</p>

<p>汗现在还有这样的男人的 `说不定他已经看到帖子的 `</p><p></p>

<p>对不起,我很有诚意,谢谢您的回帖</p><p>我没上大学,弄不清几级几级的,请大家见谅</p><p>呵呵</p><p>看见就看见吧,</p><p>本来我还说自己开车去看她呢,时间太长,只好作罢</p>

<p>对不起楼主了</p><p>我随便说说的</p><p>不要在意</p>

<p>刹那公子,这位朋友,您多虑了</p><p>您能够回我的贴,我已经很感激了</p><p>真的从心里谢谢您</p>

<p>1。从火车站到贵校怎么走,另外沿途有卖玫瑰花的没有?</p><p>火车站,坐525到终点站下车,至于花,镇上应该有,到了下沙你打面的问问就知道了。</p><p>2。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)女生宿舍在几区几号?</p><p>照理说应该是在二区,但是至于哪一幢就不知道了,你可以问问其他经管大四的</p><p>3。贵校游泳队(也可能是游泳社团)的训练时间?(她好像曾是校运会的游泳冠军)</p><p>这个还真不清楚,你自己有游泳馆打探一下</p><p>4。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)的最后返校时间?</p><p>9月3号晚上,全部人都要到校了,不过有些专业都可以已经出去实习了,那就麻烦喽</p><p>楼主加油哦,有你这份心,什么女人都被你感动了</p>

<p>游泳队校队训练好像是周三下午4点左右吧</p>

<p>谢谢“玻璃罐头”和“转不完的困惑”两位朋友的耐心解答</p><p>从心里感谢你们,谢谢了</p><p>有个疑问:525下了车还要打面的吗?呵呵,谢谢解答!</p><p>如果周三训练就算啦,我只能周末去,谢谢您的回帖,谢谢!</p>

<p>HOHO~~~~~~~~~~</p><p>希望你早日成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

谢谢您的支持

<p>525下车以后不用打面的了,二区就在边上,你问问路人就知道了</p>

谢谢您,非常感谢

楼主,我们对你很期望啊,当年有个家伙,也是在二区,买通了一幢寝室楼的人,用灯光做了个i love u的效果,你可要再轰动一点啊,到时候啥我才能来帮你做现场报道