下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十二星座接到歹徒的匿名电话!

<span class="javascript" id="text0">十二星座接到歹徒的匿名电话! <br/>白羊座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激…… <br/>  歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。 <br/><br/>金牛座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!…… <br/>  (爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱——不过这个歹徒也太蠢了!) <br/><br/>双子座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我6岁开始上学,学到 <br/>20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了) <br/><br/>巨蟹座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。 <br/>  歹徒:你妈在我手里! <br/>蟹蟹:那我和爸爸商量一下 <br/>  歹徒:他也在我手里! <br/>  蟹蟹:那我和姐姐商量一下…… <br/>  歹徒:她也在我手里! <br/>  蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?) <br/><br/>狮子座: <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>&nbsp; 狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否 <br/>则我杀你全家 !(好像……反了……) <br/><br/>处女座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!……弟弟啊!吃晚 <br/>饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净……(电话这边歹徒早已一头汗水) <br/><br/>  天秤座 <br/>歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我 <br/>这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了。 <br/><br/>天蝎座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok! <br/>  第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招 <br/>手…… <br/><br/>射手座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到…… <br/>  射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲 <br/>出屋子……) <br/>  歹徒:我……我还没有说地点呢…… <br/><br/>魔羯座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧! <br/>  歹徒:喂——你别挂!喂!喂!…… <br/><br/>水瓶座 <br/> 这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静! <br/><br/>双鱼座 <br/>  歹徒:星期日…… <br/>  鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~ <br/>  歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~ <br/>  鱼鱼还是不停的哭。</span>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>☆淘气小丫☆</i>在2006-8-22 13:34:00的发言:</b><br/><span class="javascript" id="text0">十二星座接到歹徒的匿名电话! <br/>白羊座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激…… <br/>  歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。 <br/><br/></span></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">...........................我是这个</font></p>

<p>双鱼座 <br/>  歹徒:星期日…… <br/>  鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~ <br/>  歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~ <br/>  鱼鱼还是不停的哭。<br/></p><p>我素这个~~~</p>

狮子座: <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>&nbsp; 狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否 <br/>则我杀你全家 !(好像……反了……) <br/><br/>我素这个。。。。。。。。。

难受啊,不知道为什么,什么都没看...

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>默沫玩子</i>在2006-8-22 15:56:00的发言:</b><br/>狮子座: <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>&nbsp; 狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否 <br/>则我杀你全家 !(好像……反了……) <br/><br/>我素这个。。。。。。。。。</div><p>这个狠的!</p>
    ; W3 {" Q( b0 F( a9 b7 M

; N; K+ [5 g$ q7 M8 G) I7 u; K) }

俺们狮子的都这样。。。。。。。

开心

凭自己块头大欺负人?~~

<p>晕</p><p>双鱼怎么这样</p><p>我没想法了</p>

魔羯座 <br/>  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… <br/>  魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧! <br/>  歹徒:喂——你别挂!喂!喂!…… <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清心寡欲</i>在2006-8-22 15:17:00的发言:</b><br/><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">...........................我是这个</font></p></div><p>我也是~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jpsc</i>在2006-8-22 17:34:00的发言:</b><br/>难受啊,不知道为什么,什么都没看...</div><p></p>怎么?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ketty</i>在2006-8-22 18:35:00的发言:</b><br/><p>晕</p><p>双鱼怎么这样</p><p>我没想法了</p></div><p></p>可爱,嘿嘿

<p>太可爱了</p><p>害我不能接受啊</p>

<p>呵呵,</p><p>当然也有理性的嘛</p>

<p>我希望理性多一点啊</p><p>太小孩了,感觉没智商</p>

<p>有个测试的,你的左手和右手自然的握在一起,</p><p>看最上面的哪个手的大拇指</p><p>左手理性,右手感性(应该没记错)</p>

<p>左手的,嘻嘻</p><p>开心~~~</p>

呵呵,好笑

什么好笑啊