下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]从硬盘怎么安装 Windows XP啊???

无聊

从硬盘怎么安装 Windows XP啊???

# { |; u s" Y- I p* Q" _+ T1 p6 N # D5 _. b% O9 v' U " F: ^7 R: F7 q- l 从硬盘怎么安装 Windows XP啊???
    % {* d' U% J0 }0 Z& w6 X j: \; |
    + ]& ?( P, T7 X7 O 我网上看到说:请提取ISO中WINDOWS\TVOA(TVOB)\I386\winnt.bat中的所有内容到硬盘根目录,
    9 q4 k m( y( S" W4 A 比如D:\I386,然后运行 D:\I386\winnt.bat就可以安装 。  
    & ~- ] }3 E# F2 v1 K3 E0 l; Q9 ?' R
    3 k2 L: L3 ?! W2 v& c2 B+ M 1.提取ISO中的所有内容到硬盘根目录 是在DOS环境下是吧???具体怎么做啊??
    . j4 F. y, Z* }. e/ O j 2.运行 D:\I386\winnt.bat
    ' q' J, K& i/ N, E* Q7 K  是进入旧系统后: 开始/运行/  D:\I386\winnt.bat
    9 ]; z( L4 d# H" \  是这样的吗??
    + ]" z8 A/ |5 }* l
    # `; H) ]" c$ K, I" _ 谁帮我解释下啊  说的具体点   我看不懂
    : `" R3 C; N* N, D+ M; ~6 o(我的光驱坏了)
    * ?- \8 x% G- j# T1 [/ p ! l1 [; q5 h \3 v0 C, u
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有装过虚拟光驱么?ISO是个镜象文件,需要用虚拟光驱加载后才能读取里面的内容.加载完之后进入"我的电脑"中虚拟光驱创建的驱动器就可以看到多个目录了,之后就要什么拿什么吧(不能剪切,只能复制)

不是这样的

我是用软驱放98盘装的

软盘内才能放得1.44M的东西,怎么可能装系统?