下沙论坛

标题: 想问下研究生同学下,你们平时搞研究多呢,还是玩多? [打印本页]

作者: 探花    时间: 2006-9-3 21:11
标题: 想问下研究生同学下,你们平时搞研究多呢,还是玩多?
<p>想问下研究生同学下,你们平时搞研究多呢,还是玩多?</p><p>可能这个问题没有什么建设性,但是我还是想问下,这个问题将决定我要不要考研》</p><p>跪谢!</p>
作者: WaltYj    时间: 2006-9-4 09:20
作者: yoojoy    时间: 2006-9-4 10:40
课题论文电影游戏
作者: zhao1xiang2    时间: 2006-9-4 21:16
<p>文科的在玩 理工科的在学习 </p><p>不过也要看人了</p>
作者: badcano    时间: 2006-9-5 11:24

作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-9-5 15:16
<p>大佬,服了YOU ,研究生也玩不到哪里去的,玩也不能毕业啊</p><p>还不是要做论文的,不过呢文科的比工科的要轻松很多的,他们不用做实验,可以边"跑六"边看文献,写写文章.--------玩笑了点,见谅!!!</p>
作者: 举杯等天黑    时间: 2006-9-5 17:27
应该这么问,你们平时研究吗》??<br/>
作者: orchid    时间: 2006-9-5 17:49
<p>忙的忙死人,闲的闲死人</p>
作者: ppman    时间: 2006-9-5 18:48
文科是比较闲点,关键还是要看自己,自己不停的充实自己,就不闲
作者: 海光凝莹    时间: 2006-9-5 20:31
<p>坚决不考!</p><p>其实想考也考不上</p>
作者: lurenjia    时间: 2006-10-29 11:40
我是机械的,几乎没怎么放假,不过运动时间多呵呵
作者: gavin    时间: 2006-10-29 12:51
<p>每个人都有自己的路要走,读研也一样的</p>
作者: 风吹来的沙    时间: 2006-10-29 13:45
看专业,看导师

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3