下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想找个人练口语!

我打算去加拿大读研究生,现在考新托福,要考口语了,所以想找个人练口语
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>我QQ是 106123043</p><p>语音聊天也可以 !</p>

你可以打英语学习群来,号码是18907606

<p>最好去找外国人 或英语老师 他们发音较准</p>

<p>郁闷啊!郁闷</p>

我一次讲1,2个小时没问题 13857105862

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4">anakinben你说的是真的假的,太帅了吧?我拜你为师你肯接受吗?</font></p>

I am the one who have a bad spoken english

<p></p><p>I'm&nbsp; a&nbsp; newcomer, my english isn't so good, but i want to improve my english The people around me are all not very good in english .</p><p>In my opinion , if you want to improve&nbsp;spoken english, the only thing you must do is that you should "Open your mouth, and speak </p><p>english"!</p>

<p>after graduate i wanna go abroad&nbsp;also,i'm glad to practice oral english with you?</p><p>and when&nbsp;u take&nbsp;TOEFL test?</p>

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
找我啊啊,我愿意啊

也可以自己练啊,多听就行了

<font face="楷体_GB2312" color="#1a42e6" size="4">That's good if I am still a freshman.Are you glad to...QQ673024666</font>

经常和外国人对话的话英语口语水平会提高地很快,我现在所上地乐知英语很好,那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语,我半年下来水平提高地很快,现在也可以开口讲英语了,你可以去他们的主页看看,每天还有免费的课程试听,可以查看: http://www.hiknow.com/sessionhall.html