下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情。。。。。失恋三步曲

aries407 该用户已被删除
陈奕迅的歌大家都已经熟耳宜享。
8 T2 f! V4 q& o5 `2 H# p* j 今天我们来分享他的失恋三步曲:《K歌之王》《十年》《婚礼的祝福》* v6 s: i! Z# c% N1 \# Q
; y7 @/ R" s$ a  R5 u7 g
《K歌之王》
我以为要是唱的用心良苦,你总会对我多点在乎,我以为虽然爱情已成往事,千言万语说出来可以互相安怃,期待你感动真实的我们能相处写词的让我唱出你要的幸福谁曾经感动分手的关头在懂得离开排行榜更铭心刻骨我已经相信有些人我永远不必等所以我明白在灯火栏栅处为什么会哭!你不会相信嫁给我明天有多幸福只想你明白我心甘情愿爱爱爱爱到要吐那是醉生梦死才能熬成的苦爱如潮水我忘了我是谁至少还有你哭。! t* H1 n. `8 v# _+ ]" C
我 想唱一首歌给我们祝福唱完了我会一个人住,我愿意试着了解从此以后拥挤的房间一个人的心有多孤独我已经相信有些人我永远不必等所以我明白在灯火栏栅处为什么会哭你不会相信嫁给我明天有多幸福至少你明白我心甘情愿爱爱爱爱到要吐让我断了气铁了心爱得过火一回头就找到出路让我成为了无情的K歌之王麦克风都被我征服想不你若无其事地说这样滥情何苦我想来一个吻别作为结束,想不到你却说我不许哭让我领悟$ \& c4 \! R% F1 o) Q

1 I" I" E; L4 |- h5 i" Z' @  R
《十年》
$ J: D2 x$ J1 X! F. w如果那两个字没有颤抖
7 J% P) I2 ?8 l我不会发现我难受! \7 D' [; d, ^
怎么说出口也不过是分手
/ m2 X) Q) Q+ b* m' o7 {. Z3 W! s9 j如果对于明天没有要求) L+ H% x# K/ Q/ w5 @6 L+ ~
牵牵手就像旅游- d% }" ]4 h, Y
成千上万个门口总有一个人要先走( W5 V( k3 n4 E5 t# n3 E: ^& l% D
怀抱既然不能逗留
2 o# I! D- ~( \* a3 c* N9 V一边享受一边泪流
" L' D8 X! O% ^$ u5 ~9 w! r; j2 [十年之前何不在离开的时候6 P1 j, V2 _. D
; t/ K, f- G- ^" U2 o" O: y) I4 }3 z
我不认识你你不属于我" B- J7 K9 p* F) u  W% e
我们还是一样陪在一个陌生人左右3 @, r$ r: ~- n: N/ I
走过渐渐熟悉的街头
" X! a5 [. x7 \# o8 c2 N; w+ N2 I十年之后' v* f' \1 }7 M0 m( o4 b. r
我们是朋友还可以问候9 T% h% L; v% d. y
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
5 n+ U0 P1 L4 V" N2 a情人最后难免沦为朋友$ a% Y4 Z! I/ T9 S
直到和你做了多年朋友: ?7 m( D+ @( M0 Y! P. O/ k
才明白我的眼泪. z5 [2 ]5 i( p) R3 ^1 p" D2 g5 P  l
不是为你而流也为别人而流
+ {, d  K+ c6 G, }6 U/ w- A$ H+ l% f( g9 R9 W( H4 a
《婚礼的祝福》 3 d! f; W. k# a* C0 W3 y# q3 V# g
时间一秒一秒一秒 倒数计时 6 i' [& ], N; g; m
往事一幕一幕一幕 突然静止 0 O. C* n! d7 r4 @
你挽着他 他挽着你 向我走过来 / P* O+ m; `3 p/ N$ N
同桌的人蜂拥而上 将你我隔开
* o( f7 n! k5 _* ]3 b5 }我乾杯 你随意 这是个残酷的喜剧
1 \5 z+ G6 g8 I$ \4 x( Q我的人生早留在你那里 我@我的请帖是你的喜帖
. x1 ^4 e* C) n( l! ?* K( D3 {( j却还要故作潇洒地
6 p& w# k. f& _: r#你和他 我和你 这是个讽刺的交集 $ ^  g2 |7 m) ^4 v2 |6 t
是你太残忍 还是我太天真 + q$ R$ H9 B& ~, U( C, D
你要我来 就真的出席 " _4 |2 n9 e+ a% N: N. B
你要的一切如今都变成我的心碎 $ f" H8 |8 q, n' j; r
你总是太清醒 我始终喝不醉
, [8 p; j- ]. `  U连祝福 你还逼我给 0 j! B7 O% Y) r- q# B/ B2 ]
你的喜帖是我的请帖 你邀我举杯
$ X7 ?# m" H3 r& K, a我只能回敬我的崩溃 在场的都知道 # K0 t( W8 o* h& [5 y1 O9 b% P
你我曾那麽好 如今整颗心都碎了
) ^) o  P5 J. y8 X$ u, i+ V你还要我微笑# @
8 u9 d0 Q3 R3 u3 t+ l! n% F( ]3 V' Z2 m. d

/ t( _6 S, E1 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
武林之中高手如云。在下在此等侯大家进入谈兵论剑。

帮你顶一个
* J& R8 z& r2 k/ f% }本人沮丧ING

喜欢《K歌之王》《背包》

唉。。。这么伤感的歌
伤感但不伤心.

呵呵 。。。那要特定的时候听了

不好听~~~~~~~~唉~~~~~~~~~没那细胞

对陈奕迅没想法
特定的时间特定的心情听,会有意想不到的感觉。
大家听听看。
林俊杰的<就是我>很好听
翅膀也不错。

听听

后来~

听了想哭

那就哭吧~
! U1 f8 F- {$ n3 c0 ^男人哭吧不是罪~