下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真的不知道这里的管理员是吃什么饭的,就会乱删帖

<p><strong>  不知道为什么我的帖老会被fimqad这个不知道是什么的家伙删掉,上次告诉大家理工校园网可以看世界杯的地址,他fimqad说我的是广告就把它删了,这次我的淘宝店开张我在学生市场上发了几张图片宣传一下,他就说我的是网络广告,就把他删了.天哪里面不是全都是广告吗?别人宣传自己的淘宝店为什么不删,就删我的,我个人认为fimqad人品绝对有问题.上次我就说过不在这个论坛上发帖了,今天忍不住发了一帖.下课回来一看居然又被删了.心寒啊.这次我一定说话算话了--不在上这个垃圾论坛.大家也都去找个高级点的上吧,不要被这挂着下沙大学生论坛的名字的东西骗了</strong></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有同感.

<p>LZ说话请你公正一点,一个人的事为何要牵扯到整个论坛?</p><p>你有意见可以到管理专栏的意见建议栏里去发表,那里自然有人会解决</p><p>还有,很多事情不是你说对就对,你说错就错的</p><p>删贴肯定有原因</p><p>跟贴的人也不要随波逐浪</p>

有同感啊,上次只发了张不怎么恐怖的 图片就把我的锁住了,现在想发点东西都不行了啊,真的很郁闷!!!!!

<p>我刚才仔细的去看过事件</p><p>总的来说我认为楼主的发贴是合理的</p><p>但是学生市场的版规上有一条:</p><p><font color="#0000ff">另外本版拒绝纯粹广告,比如只有一个网址连接的广告!</font></p><p><font color="#000000">所以删除的话也没有问题</font></p><p>希望楼主以后发贴之前注意看版规 谢谢</p><p>还有3楼的话说的很有道理斑竹不可能无缘无故的删帖</p>

奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

请注意语言文明。。

帖子多,内容杂,很难确定究竟哪些删,哪些不删..今后把删帖管理再规范下

<p>很难确定究竟哪些删,哪些不删..我提建议:不删</p><p></p>

凡事别意气用事