下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

现在大家发的帖子太乱了!

以下是引用え小妖精ぅ在2004-2-1 17:24:00的发言:
, g" f. C) ^' z! s( j8 O[quote]以下是引用土男在2004-1-30 20:57:00的发言:
/ c1 C7 ~$ Q2 ]" n* f8 B  B 支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~" \9 p4 X+ X+ X
* _5 j8 b3 q) d2 V6 W8 P
嘴上说说,行动都没用!!废话那么多!!!!支持个PPPP啊$ V0 k0 D; |3 s; u: @3 Y5 R+ I
[/quote]。。。。那我只好用行动来表示了

以下是引用土男在2004-2-1 19:31:00的发言:
. N$ K) ~  ?- m1 V[quote]以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:
2 M' x# X! e- Y9 Y+ S% m 哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~) ?! T' E5 v0 J7 a; b, g
汗。。。蛙是生活在水里的吧
) I/ |5 ?$ B2 e) O6 `3 ~[/quote]爲了 不灌水我只好作一隻幹牛蛙啦!~!~!~哈哈 ( Q2 X# @% f+ r7 B, j% n+ v
    无聊

真水3 }" ?# I7 C4 a8 o% Z) N
    不过无所谓3 w( q: W- o* K" K* d7 r+ M
    EC水手一代接一代
    & D; }* s7 X- e" a8 [. S- w猴子最清楚6 B: S/ H/ N" i$ t' C. f* C
    反正已经这样好长时间了
    ; c  A. J. m) Q- H0 C  [少不了EC现在的人气,
    . u# ?0 b% v' h当然也长不了。

長不大也不是蠻好的嗎~!~!~!~難道還要長多大????????????
    擦汗

以后难道就不会有新水手了吗?' J+ j+ G0 k0 d- Z: r. Y
    我觉得没有水的论坛很无趣$ r5 }! R/ N, b7 f$ ]  T1 N
    但是太水了会很难管理
    / |- Y- T* Z  o. C+ j5 Z目前并没有所说的那么水6 m" z/ a! D4 d& f# F
    大家都很热爱论坛# e9 D; q' O( ], z( S$ ]1 t
    这就够了/ A/ S6 c% i0 }8 t) z4 \2 L3 K! Q
    无聊

水不水看人的
    / B8 ^9 q4 D; L對我來碩99%的帖子不想看,對你來說1%得帖子不想看% T5 D" W  |" v' Z9 W8 s2 K2 p8 K& {
    當然說不清楚啦

。。。泥再説什麽 ????????????
    无聊

帖子水不水是相对而言的
    1 M9 j+ D8 h$ M/ q; V$ d你能对帖子感兴趣当然就不水了
    : g0 Q+ v. Z% t& F9 u& l  }+ B至于新人
      Q7 D6 _; c5 U我不知道他们怎么想8 q5 {% n4 E9 J
    不过既然是新人
    9 I7 g2 m: v0 c  [什么都是陌生的
    7 s, h$ r! ~7 y无所谓对不对帖子感兴趣了
    : m8 z- }0 w; K8 f' \7 v& i) VEC总是这样的
    3 S9 n9 }" S9 {0 N& h/ cN个人离去的同时N个人进来

新人灌水比較有激情~!~應該說對一個陌生的地方比較幹興趣
    无聊

咳~
    0 S7 A- c3 ?1 j- ?7 p# P7 H1 I倒不是这么说
    3 _) [- J; g6 l! J对于我来说和我一起灌水的人走了我就不想灌了
    8 a9 i1 ?/ @4 N* [再花一年的时间淡忘  p6 P1 k9 B# B/ |' N; i
    去另一个地方灌水(如果可能的话)

我就是這樣的感覺阿 ~!~!~新鮮感沒了~!~!~不過又新貼還是不錯的
    无聊

咳~% M3 u9 r3 N8 k- ?$ k: Q
    偶懒1 g% ~, W* \1 J6 q7 ~* `7 p) |6 t7 s2 i
    偶宁愿看一页的文章也不想看2页以上的回复. k7 @+ T. B: M8 A% o* o$ X
    因为不知道水到哪里去了- }& A1 v; T6 |6 e) ^0 w
    看了让人郁闷
    开心

对不起!!

以下是引用冰封爱在2004-2-3 21:07:00的发言:
    7 b& ]) J$ a* T% ?: \) g嘿嘿~~~相反宁可看第2页他们水地也不看第一页啊哈哈
    , P8 t- U# t: H2 m* m% y4 d
    ; D+ U9 `3 Y; z( U
    + R6 J' m  ^& d
    对不起!走错地方了。。。。。。
    . M6 N' n1 h9 h
    无聊

以下是引用冰封爱在2004-2-3 21:07:00的发言:0 z% b% L. G; f
    嘿嘿~~~相反宁可看第2页他们水地也不看第一页啊哈哈
    ' c* Y3 a, o0 n* Z+ O+ p
    心态不一样5 F9 O7 d" O% T: k; ?
    因为你是抱着灌水的心态去看帖子的啊

其實我也是 ~!。。。。啊哈哈
    无聊

活跃在EC上的人大多数都是这样的
    2 W7 \8 n  A6 s- A/ C% t  R不过这样也好
    6 N) j* N. S- Y* q那些看了帖子不回的人最郁闷拉~0 g8 Y! Y& H$ @3 s; |! @* F0 Z
    强烈B4B4B4BING`

哈哈!~!~那還不如不要註冊了
    无聊

咳~某些人有强烈的注册欲望嘛: W/ l9 B+ O0 e2 W
    不过很多网站不注册不让看帖子% y2 u+ A$ k8 `
    真不好5 N( X- I* |" y# R, T- S+ m4 {
    害的紫衣找资料的时候就拼命的去注册啊注册

這倒是阿 !~!~我尚別的動漫網站時必須要註冊的1~!~
    无聊

是啊是啊 4 j4 ~0 L* N1 e. L
    不过有的动漫网站蛮好的呢
    9 V$ o3 q. {) Q5 g/ X3 n; }里面达人好多
    1 v- r! r8 E: n6 Q看他们的帖子真幸福啊