下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 贝蓓青青

[原创]和喜欢的人吵架后,你会怎样???

一时的气话代表不了什么,生气的时候,难受的时候什么话都说的出来,但是这些毕竟是暂时的!如果爱情连这些都考验不了,那算什么
nino616 该用户已被删除
别想着去找对方的错,应该先自己检讨一下!

没吵架过,连分手都很沉默........
nino616 该用户已被删除
现在分了,想吵也没的吵了!
    擦汗
    昨天 14:13

[LV.Master]伴坛终老

没吵过,没有机会吵!!
    微微 该用户已被删除
    如果是我错的话那我会先道歉,如果是他的话那就顺其自然

难过!我也求过呢,说是很好,可结果很不理想啊。。5555555555————没人出现呢!
    生如夏花 该用户已被删除
    感情的事真是复杂,每天看着痴男怨女们演绎着或悲或喜的情感故事,很纳闷~~单身有什么不好泥?我一个人过的很自在那~~~~~
    sunsleepy 该用户已被删除
    以下是引用寂静之音在2004-1-29 1:08:00的发言:8 A7 j7 j6 n9 M+ L7 w" r
    没有了他,我这一生也许就要孤独着过,无法再爱别人,没权利爱别人,因为给了他我所有的爱,
    9 ~" X) s  w3 W
    喜欢这句话,可能我真的不会有心情再去开始另一段爱情,就让这次成为最后一次把,这样我是幸运的,也是幸福的,:)