下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]和喜欢的人吵架后,你会怎样???

贝蓓青青 该用户已被删除
和自己喜欢的人吵架,说了一句不该说的话,你会怎样??+ z/ {9 s4 ^" L2 H/ t
会后悔,会伤心,会自责,会为他的伤心而心疼,会............
( L  W2 m) C, y" u% I( ]2 t如果那句话是“我终于看透你了”会因为这分手吗??4 v; Y" E. ~4 _% w( ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你主动约他,包你们像以前一样

会也许会。。如果你错了。。主动约他承认错误看看他的反映

不会,真正喜欢一个人的感情是不会这么脆弱的

楼主没有说他们的感情基础是不是很牢固
! I- @; a8 \3 F3 s2 {" G- Y& H6 p  w- r1 u
我觉得不怎么牢固的 ,不然不会为一点事说那种话的

我有类似的经历,吵了,对方说了让人很伤心的话,但是感情还是继续着,因为那份真情让人难以割舍,无法割舍。不想因为生气时的气话而有遗憾,可能是一辈子的遗憾

也许这就是爱情~~有波折

没有了他,我这一生也许就要孤独着过,无法再爱别人,没权利爱别人,因为给了他我所有的爱,可是他。。。今天却对我说了他曾经忽然闪过的一个念头,很伤心,真的很伤心

以下是引用寂静之音在2004-1-29 1:08:00的发言:
9 o/ `* C( J5 q$ `0 D没有了他,我这一生也许就要孤独着过,无法再爱别人,没权利爱别人,因为给了他我所有的爱,可是他。。。今天却对我说了他曾经忽然闪过的一个念头,很伤心,真的很伤心
猜的出来。。。你爱的深了。。在你们的爱情里面你肯定注定占下风。。所以有时候不要付出太多

先忘了吧,就像我一样,我刚求过签,大师说我事业爱情都没稳定,需静观其变,慎重选择。

或许吧,在很多人眼里我是傻子,我很要尊严,可是在他面前,我没了。。。

没办法,谁叫你喜欢他呢 。。喜欢人家就要付出,不想付出,那就找个喜欢你的好了

他也喜欢我的啊: j6 c! a/ P! h3 u: H
我是不会去喜欢一个不喜欢自己的人的

我没说他不喜欢你。。后面一句不是说给你听的,没看出来么 是给大家看的

不想付出的人不是太自私了么,有些受伤害后的人可能会这样吧,我觉得

恩恩。。。是的。。只有受过类似伤害的人才会这样

其实以前我也想过,如果我和他没结果了,我可能会去找个喜欢自己但是自己不喜欢的人好好疼自己,不要的时候就甩了他,哈哈,好自私哦,但是现在不这样想了啊,正因为伤害过才知道这种痛,又何必给别人自己同样的痛呢,太残忍

。。。我现在才开始这么想呢。。。找个喜欢自己的多好。。又轻松

我觉得你已经很自私了,你说不会喜欢一个不喜欢自己的人的,这话你说了不觉得不恶心吗?

呵呵被人找出破绽了。。