下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

NOKIA(图片)

1100' g3 K" ^; |0 @5 `7 o! i
% O4 O7 `: {3 T
9 |$ u1 m" E/ \! v6 G  G6 S

$ N# r# J9 A+ m: C" F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2100' O  Z8 l" T" t+ V5 p

' f. r6 U; w' t9 S  J2 K- I  ?! }( S5 ?

: X; a. C7 E6 m, j: I' N$ m6 S: l1 u0 p
7 g: N$ ^  s5 P  Z0 D
" {6 w7 o9 `6 h# t
$ t; b5 F3 A# Z% V# ?. L; |6 E/ e( W/ h$ w; e& D" a5 L

7 j: U0 ]3 y% \  K

2280) h/ Y, {. {5 v; u, {& ]
% q) g+ R( A$ V- t2 D; k1 u6 i

2300* u$ |1 t" B* O! k  ]9 j- F
& g+ V2 Y3 L6 y0 ]! `1 e+ H

3100/ a, g  [7 \) s' [$ B* r5 @( V

3105(CDMA); n. }% s3 u( T. }7 b# K

哈哈 最喜欢NOKIA~~~~不过有没有新的几款呢

2 x. }1 q( c% ^2 s  V
; A( s1 D8 j& w8 }% p& x* H; [

背剑武士HOHO

3200& Z, O2 v  j2 L* O; o) n

8 c+ ^( ?: M& q! w* w  T
. o# F3 ?- t- V9 B
; }- p- T3 v/ V9 D
* @, H# b4 W+ G4 Q0 z+ S$ Z
+ O* M% |7 ?1 T

3300; W! z8 n9 S) D) }

33106 |/ @* f- C" x" D

- P7 W) f/ ^% S; I* x; B2 Z  A! F

( C4 Q+ \4 Y$ C- U) h$ \9 P
( C+ ]( \9 x+ H- z

35102 p1 H. ]( E+ n: v: r7 T

* b$ X0 M. j8 r; M# k4 I4 f

7 B6 r! M2 v) G. [

怎么没有我那款呢55555555

36503 ?7 c+ \& ~$ M* p  h" c, i

52100 I2 q; _6 k5 K: w