下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为有缘,所以我们相聚---今天的聚会

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#e61a42" size="6"><strong><u>因为有缘,所以我们相聚---2006年9月24日财经版块聚会</u></strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>好吃的</strong></font>&nbsp;

今天的聚会

今天的聚会
</p><p>

今天的聚会

今天的聚会
</p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>干杯</strong></font>

今天的聚会

今天的聚会
<br/></p><font color="#1111ee"><strong>哥们</strong></font>

今天的聚会

今天的聚会
<br/><font color="#1111ee"><strong>烧烤开始</strong></font>

今天的聚会

今天的聚会
<br/>
5 X6 t) j/ e; b; T/ x

9 l. x$ u1 [4 E

<p>阿伟 s1uOQvpj.jpg <br/>酷吧 gkYVuzQC.jpg </p><p>我爱吃东北大米 X0cggRWL.jpg <br/></p>
. d+ b! d; c* `& ~9 \( }9 E
/ e! T# F& |9 u# M6 B% N

<p>舞眩あ神迷</p><p> pv9R74iQ.jpg <br/>胖胖乐呵呵 xARnpkUJ.jpg </p><p>我们一起来一个<br/></p> 3bhwky4I.jpg <br/>
9 E: W4 H7 H6 E* u2 I
  a: z& G6 ]' u5 l5 J3 P1 l" `. x1 w

<p>人好多啊</p><p> IHkdScxu.jpg <br/>我是毛毛,以为是赌神,所以我只显示背影</p><p> ztHf9K3Q.jpg <br/></p>0 _/ r- N3 ~; {- b; H7 e" W

8 N. B' K+ F, v5 \7 ]6 g0 A% P

聚会以后,几个小女生,坐在男生自行车后坐上回去了,难得的相聚哦 kb03UNTE.jpg <br/> iFis5SHp.jpg <br/> tA9UKSWD.jpg <br/> Nr7jgR5B.jpg <br/>0 y* R# o$ m& O3 I0 O9 ]3 @
: k# Y" [# ?! C2 |# y0 K

哈哈,我来看了。。。

几个小女生在劳动 7oIJYYW8.jpg <br/>烧烤进行中 VZ0oIkxj.jpg <br/>男女搭配,干活不累 EUOVWUZU.jpg <br/>4 g, D' _# o7 D; Z

/ P9 ^) e3 w( |* f

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5">还有好多,不过红色枫叶像素没调好,发上来太慢了</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5">S:里面没我的,嘿嘿</font></strong></p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5"></font></strong>

<p>呵呵~</p><p>上来看照片了~</p>

<p>哈哈 我来了 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>懒人</i>在2006-9-24 15:43:00的发言:</b><br/><p>哈哈 我来了 </p></div><p>胖胖</p>这么快就走了

<strong><font color="#dd22dd" size="5">因为女生比较腼腆,拍得少,所以暂不发,要的自己跟我要</font></strong>

<p>图书馆的机器 动不动就重启 麻烦啊</p>

懒人不懒啊,口才不错,能说会道

抬举在下了

<p>帅哥靓女们</p>

看来大家玩得很开心呢,早知道我也去了

<p>哈哈,偶闪的快,没留影哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<p>。。。太丑了。。。</p><p>不过好开心。。</p>

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

婷婷这么鬼得,搞得不错呀。祝贺