下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为有缘,所以我们相聚---今天的聚会

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#e61a42" size="6"><strong><u>因为有缘,所以我们相聚---2006年9月24日财经版块聚会</u></strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>好吃的</strong></font>&nbsp; </p><p> </p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>干杯</strong></font> <br/></p><font color="#1111ee"><strong>哥们</strong></font> <br/><font color="#1111ee"><strong>烧烤开始</strong></font> <br/>
( `& t8 g/ B3 q
# Y" y1 [8 h: s* e/ u, V8 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>阿伟 <br/>酷吧 </p><p>我爱吃东北大米 <br/></p># n* T+ j0 \5 S9 x9 p1 g8 ?
* f, Y+ h8 Q: w: F1 i

<p>舞眩あ神迷</p><p> <br/>胖胖乐呵呵 </p><p>我们一起来一个<br/></p> <br/>6 ?# C' J) f' I9 Z; W

( O. n- y& V+ Q/ s

<p>人好多啊</p><p> <br/>我是毛毛,以为是赌神,所以我只显示背影</p><p> <br/></p>
$ d1 L9 {& B+ R" `3 ]

! H, K' k/ ]( I# x  I. \

聚会以后,几个小女生,坐在男生自行车后坐上回去了,难得的相聚哦 <br/> <br/> <br/> <br/>" i" P+ x$ J/ K$ Z( o( h

$ p* q1 k2 L* D: G

哈哈,我来看了。。。

几个小女生在劳动 <br/>烧烤进行中 <br/>男女搭配,干活不累 <br/>6 r- ^2 Z6 I# C3 y$ H2 t1 [
6 J' W# |; P6 I9 n

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5">还有好多,不过红色枫叶像素没调好,发上来太慢了</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5">S:里面没我的,嘿嘿</font></strong></p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="5"></font></strong>

<p>呵呵~</p><p>上来看照片了~</p>

<p>哈哈 我来了 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>懒人</i>在2006-9-24 15:43:00的发言:</b><br/><p>哈哈 我来了 </p></div><p>胖胖</p>这么快就走了

<strong><font color="#dd22dd" size="5">因为女生比较腼腆,拍得少,所以暂不发,要的自己跟我要</font></strong>

<p>图书馆的机器 动不动就重启 麻烦啊</p>

懒人不懒啊,口才不错,能说会道

抬举在下了

<p>帅哥靓女们</p>

看来大家玩得很开心呢,早知道我也去了

<p>哈哈,偶闪的快,没留影哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<p>。。。太丑了。。。</p><p>不过好开心。。</p>

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

婷婷这么鬼得,搞得不错呀。祝贺