下沙论坛

标题: 好烦 [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2006-9-25 20:10
标题: 好烦
最近到底怎么了。什么事情都不如我心意.出门找朋友不肯见,家里跟家里人吵架,自身伤病捆扰  快崩溃了    
作者: 婷婷    时间: 2006-9-25 21:10
<p>我也烦,做人真累</p>
作者: 呓语喃喃    时间: 2006-9-25 23:45
要对自己好点的哦~~~~~~~~
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-9-26 03:13
<p>烦躁的时候</p><p>试着发呆</p><p>能想起很多事</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-9-26 10:14
过了明天就没事了
作者: 片子白色小药片    时间: 2006-9-26 10:37
生活正在进行,悲观的人这样说: <br/><br/>梦想是美丽的糖果,现实是满口蛀牙 <br/><br/>梦想是晴空中的彩虹,现实是雨中的落汤鸡 <br/><br/>梦想是绅士风度,现实是大男子主义 <br/><br/>乐观的人这样说: <br/><br/>梦想是王子,现实是青蛙, <br/><br/>如果找到公主,青蛙就是王子。 <br/><br/>梦想是浪漫,现实是平淡, <br/><br/>如果找到爱人,平淡也有浪漫。 <br/><br/>梦想是翅膀,现实是胳膊, <br/><br/>如果有了想象,胳膊就是翅膀。 <br/><br/>我们的生活正是进行时,做个乐观的人吧,承受在蜕变时,这个世界的不完美,一点一点成熟,一点一点靠近成功..........
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-26 11:40
<p>烦烦烦~~~~~~~~~~~~~~</p><p>本来就很烦啊</p>
作者: 小强2008    时间: 2006-9-26 14:18
找几页纸过来,写下自己烦恼的心情,然后把它烧了,对着天空大喊几声,去***!!!
作者: hongkongy    时间: 2006-9-26 15:56
<p>烦就自己找乐子被~!</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-9-26 16:24
<p>都烦死了 </p>
作者: 烟的味道    时间: 2006-9-26 17:08
<p>DD怎么了。.</p><p>跟JJ说说啊。..</p>
作者: 甜咖啡    时间: 2006-9-26 20:48
什么DD 我比你大啊
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-26 21:06
一切都会好起来的
作者: 甜咖啡    时间: 2006-9-27 00:48
今天好多了.忍一时风平浪静 果然有道理的 
作者: 烟的味道    时间: 2006-9-27 01:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甜咖啡</i>在2006-9-26 20:48:00的发言:</b><br/>什么DD 我比你大啊 </div><p>比我小...</p><p>不要不承认嘛...米事..挖会照顾你的..</p><p>呵呵...</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3