下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

春天的感冒如何预防?

<>原来杭州春天这么爱感冒。有没有什么好的预防措施?</P>( x* J1 m% J+ B$ h) l# M# y
<>多做些什么运动才能够达到强身健体的作用呢?
</P>
. M, p6 O7 _0 m7 z

6 ~( h2 T) I, z) r% t- E

多喝白开水~~~~~

如果已经感冒了呢6 f' g, m! g: g7 p9 |
还有有轻微的热度
* f  J# N  A8 t0 l# r, p3 s5 V怎么处理呀~~~

睡觉啊!!!!!!!!!!!7 p  d* d( E% e! W! P
感冒了睡觉就会好的!!!
% S5 `, s; h  C9 A像我一样

我上礼拜周末感冒的
( @1 {0 W  i1 a" Y* b现在还在持续中的说~~

以下是引用小佩的无在2003-3-31 21:20:17的发言:8 ~: z! L2 q3 x6 p# N4 w
我上礼拜周末感冒的# ]- _% V3 v8 I7 R) v
现在还在持续中的说~~
) \0 ~! h) t6 B' I5 Z; R
+ E5 B4 y  L) k; W* S3 D
那吃药吧~~或打点滴~~~
baby 该用户已被删除
我记得好像发过怎样预防感冒的文章,还没删吧,大家有需要就看看吧!