下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【终结---新开篇】

跑回来的??

修楼的大叔....

是啊

<></P>
/ @* I& b" D) F<></P>' [, F3 t; ^3 \- D# W) m8 \
<>歌名:我爱周星星<br>演唱:麻吉弟弟</P>
% c2 S: \- Y, H" }$ K<>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>% T' \& d7 O7 {. G
<>禀夫人 小人本住在苏州的城边<br>家中有屋又有田 生活乐无边<br>谁知那唐伯虎 他蛮横不留情<br>勾结官府目无天 占我大屋夺我田<br>我爷爷跟他来反脸<br>惨被他一棍来打扁<br>我奶奶骂他欺善民<br>反被他抓进唐府<br>强奸一百遍 一百遍<br>他还将我两父子<br>遂出了家园 流落到江边<br>我为求养老爹<br>之有独自行乞在庙前<br>谁知那唐伯虎 他实在太阴险<br>知道此情形 竟派人来暗算<br>将我父子狂殴在市前<br>小人身壮健 残命得留存<br>可怜老父他魂归天 此恨更难填<br>为求葬老爹<br>唯有卖身为奴自做贱<br>一面勤赚钱 一面读书篇<br>发誓把功名显 手刃仇人意志坚<br>从此唐寅诗集伴身边<br>我铭记此仇不共戴天<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>
* C' n$ t3 V/ K% O) V& A% |<>一乡二里共三夫子<br>不读四书五经六义<br>竟敢交七八九子 十分大胆<br>十室九贫<br>筹得八两七钱六分五毫四厘<br>尚且三心二意 一等下流<br>图画里 龙不吟虎不啸<br>小小书僮可笑可笑<br>棋盘里 车无轮马无缰<br>叫声将军提防提防<br>莺莺燕燕翠翠红红处处融融恰恰<br>雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝<br>十口心思 思君思国思社稷<br>八目共赏 赏华赏月赏秋香<br>我上等威风 显现一身虎胆<br>你下流贱格 露出半个龟头<br>你家坟头来种树<br>汝家澡盆来配鱼<br>鱼肥果熟入我肚<br>你老娘来亲下厨<br>年轻人 你跟我抢饭碗<br>你那个道上的<br>还没请教  (教上教)<br>先请而後教 (教後而先教)<br>先请而先教 (後请而後教)<br>在说我就要教了<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>, h* Z* T' A* _+ L! U
<>HEY告这位张彪的儿子张小四<br>把陈祥富的儿子<br>陈大文的左手小指的指甲打断<br>这个女人的老公<br>是给这个女人老公的大哥<br>跟这个女人老公大哥的老婆给毒死<br>这个女人的老公的大哥<br>跟这个女人老公大哥的老婆<br>给毒死还陷害这个女人<br>讲这个女人杀了这个女人的老公<br>幸亏这个女人有个丫环告诉了这个女人<br>这个女人就连夜跑了出来<br>找这个女人的二哥<br>谁知道这个女人的二哥有爱赌又没人性<br>骗光了这个女人的钱<br>还把这个女人卖给<br>这个女人的二哥的本家兄弟去做老婆<br>後来啊 这个女人的二哥<br>还丢下这个女人自己跑掉了<br>所以这个女人只好跟我回家来了<br>好 能不能在说得快一点<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~<br>小强!小强!你这麽了?小强!<br>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P><br>
. \0 w" l0 X! h9 {- c
6 e3 j/ Y: `: k. C

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-12-11 0:09:44的发言:</B><BR>是啊</DIV>* f& t8 @) s2 a7 x* h9 n& l2 N
<br>怎么可能,,还没跑死?

我跑的很快

那还有一个呢??

我也是射手的!

这歌好好笑啊

好笑吧,嘿嘿。。。

还在后面

放屁。。。明显在你头上了。。。

那里?,没有看见

天文望远镜....

哦,,,那我也没看见。。。

你去找找

不用找了,,,他很安全的,,,

你怎么知道的,猜的吧

.....12点多了

不用猜阿,,用手指掐算的。。。