下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【终结---新开篇】

贴点诗出来读读

干吗贴诗啊。。。

你不是帖过的么

<>古代人的诗大多怀才不遇阿,,壮志未酬阿,,离情别乡阿,,</P>
1 S4 }# D, @. C9 U<>今天贴不合适,,想不出有什么好一点的诗,,,,</P>

<>冬夜读诗啊</P>

那我想想可以贴什么诗。。

快快快

<TABLE 9pt; LINE-HEIGHT: 21px; FONT-FAMILY: 宋体; LETTER-SPACING: 1px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=0>1 w$ i3 z; {. ^& p( I$ N- S$ [

. c2 @- s# `+ {1 G% F% n0 s' `! h<TR>6 b% f0 l0 N% D  ?- y
<TD width="100%" colSpan=3>                   对酒</TD></TR>
, q! L: ]/ n. K0 z$ b1 u7 q<TR>
. f1 r/ [3 P- I* y# Q<TD width="24%" rowSpan=2></TD>& u4 E" s5 D# g! b  Z- @
<TD width="76%" colSpan=2>劝君莫拒杯。<BR>春风笑人来。<BR>桃李如旧识。<BR>倾花向我开。<BR>流莺啼碧树。<BR><BR>明月窥金□。<BR>昨日朱颜子。 <BR>今日白发催。<BR>棘生石虎殿。<BR>鹿走姑苏台。<BR>自古帝王宅。<BR>城阙闭黄埃。<BR>君若不饮酒。<BR>昔人安在哉。 </TD></TR></TABLE>

<>,读完,睡觉去了</P>

<>
, h! x9 G+ ?, q* |' m+ k7 P<TABLE 9pt; LINE-HEIGHT: 21px; FONT-FAMILY: 宋体; LETTER-SPACING: 1px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=0>
! j" f( e9 [. l3 P* m6 m5 v0 X& U3 A6 x& a5 C
<TR>
# |: c, z( h- i, g2 H) C# c  W2 r<TD width="100%" colSpan=2>
( x1 h- \, N! Y' L<H4 align=center><FONT color=#008000>月下独酌四首</FONT></H4></TD></TR>
% M9 k% g% D! n" N0 T6 E+ F$ x4 V<TR>5 r  M4 x# R1 I/ B8 A% m! Y" N  m
<TD width="24%" rowSpan=2></TD>2 h) ~# ?; J- E% X
<TD width="76%"><FONT color=#008000>其一</FONT><BR><BR>花间一壶酒。 <BR>独酌无相亲。<BR>举杯邀明月。<BR>对影成三人。<BR>月既不解饮。<BR>影徒随我身。<BR>暂伴月将影。<BR>行乐须及春。<BR>我歌月徘徊。<BR>我舞影零乱。<BR>醒时同交欢。<BR>醉後各分散。<BR>永结无情游。<BR>相期邈云汉。 <BR><BR><FONT color=#008000>其二</FONT><BR><BR>天若不爱酒。<BR>酒星不在天。<BR>地若不爱酒。<BR>地应无酒泉。<BR>天地既爱酒。<BR>爱酒不愧天。<BR>已闻清比圣。<BR>复道浊如贤。<BR>贤圣既已饮。<BR>何必求神仙。<BR>三杯通大道。<BR>一斗合自然。<BR>但得酒中趣。<BR>勿为醒者传。<BR><BR><FONT color=#008000>其三</FONT><BR><BR>三月咸阳城。 <BR>千花昼如锦。<BR><BR>谁能春独愁。<BR>对此径须饮。<BR>穷通与修短。<BR>造化夙所禀。<BR>一樽齐死生。<BR>万事固难审。<BR>醉後失天地。<BR>兀然就孤枕。<BR>不知有吾身。<BR>此乐最为甚。<BR><BR><FONT color=#008000>其四</FONT><BR><BR>穷愁千万端。 <BR>美酒三百杯。 <BR>愁多酒虽少。<BR>酒倾愁不来。<BR>所以知酒圣。<BR>酒酣心自开。<BR>辞粟卧首阳。 <BR>屡空饥颜回。<BR>当代不乐饮。<BR>虚名安用哉。<BR>蟹螯即金液。<BR>糟丘是蓬莱。<BR>且须饮美酒。<BR>乘月醉高台。 </TD></TR></TABLE></P>

都是李白的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-12-11 0:59:36的发言:</B><BR>
4 Y( `& N- T9 m<>,读完,睡觉去了</P></DIV>
# D* N( h1 R3 q9 z<br>嘿嘿,,

晕,还没去睡,,哈哈哈,是阿,李白的。。

但是觉得喝酒不好。。。。嘿嘿。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-12-11 0:10:08的发言:</B><BR>
2 \" V; E0 B  \/ E8 s1 S<></P>
: V' Q- S: Y% K7 f<></P>* D% m3 {& ^  n
<>歌名:我爱周星星<BR>演唱:麻吉弟弟</P>6 W0 ?. C1 i' l7 P) W, r
<>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>
2 K, p/ j; d! E$ \( x* |<>禀夫人 小人本住在苏州的城边<BR>家中有屋又有田 生活乐无边<BR>谁知那唐伯虎 他蛮横不留情<BR>勾结官府目无天 占我大屋夺我田<BR>我爷爷跟他来反脸<BR>惨被他一棍来打扁<BR>我奶奶骂他欺善民<BR>反被他抓进唐府<BR>强奸一百遍 一百遍<BR>他还将我两父子<BR>遂出了家园 流落到江边<BR>我为求养老爹<BR>之有独自行乞在庙前<BR>谁知那唐伯虎 他实在太阴险<BR>知道此情形 竟派人来暗算<BR>将我父子狂殴在市前<BR>小人身壮健 残命得留存<BR>可怜老父他魂归天 此恨更难填<BR>为求葬老爹<BR>唯有卖身为奴自做贱<BR>一面勤赚钱 一面读书篇<BR>发誓把功名显 手刃仇人意志坚<BR>从此唐寅诗集伴身边<BR>我铭记此仇不共戴天<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>9 z- F% I# T/ D
<>一乡二里共三夫子<BR>不读四书五经六义<BR>竟敢交七八九子 十分大胆<BR>十室九贫<BR>筹得八两七钱六分五毫四厘<BR>尚且三心二意 一等下流<BR>图画里 龙不吟虎不啸<BR>小小书僮可笑可笑<BR>棋盘里 车无轮马无缰<BR>叫声将军提防提防<BR>莺莺燕燕翠翠红红处处融融恰恰<BR>雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝<BR>十口心思 思君思国思社稷<BR>八目共赏 赏华赏月赏秋香<BR>我上等威风 显现一身虎胆<BR>你下流贱格 露出半个龟头<BR>你家坟头来种树<BR>汝家澡盆来配鱼<BR>鱼肥果熟入我肚<BR>你老娘来亲下厨<BR>年轻人 你跟我抢饭碗<BR>你那个道上的<BR>还没请教  (教上教)<BR>先请而後教 (教後而先教)<BR>先请而先教 (後请而後教)<BR>在说我就要教了<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P>
* K, \" [/ ]# g<>HEY告这位张彪的儿子张小四<BR>把陈祥富的儿子<BR>陈大文的左手小指的指甲打断<BR>这个女人的老公<BR>是给这个女人老公的大哥<BR>跟这个女人老公大哥的老婆给毒死<BR>这个女人的老公的大哥<BR>跟这个女人老公大哥的老婆<BR>给毒死还陷害这个女人<BR>讲这个女人杀了这个女人的老公<BR>幸亏这个女人有个丫环告诉了这个女人<BR>这个女人就连夜跑了出来<BR>找这个女人的二哥<BR>谁知道这个女人的二哥有爱赌又没人性<BR>骗光了这个女人的钱<BR>还把这个女人卖给<BR>这个女人的二哥的本家兄弟去做老婆<BR>後来啊 这个女人的二哥<BR>还丢下这个女人自己跑掉了<BR>所以这个女人只好跟我回家来了<BR>好 能不能在说得快一点<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~<BR>小强!小强!你这麽了?小强!<BR>小强!你不能死啊!阿阿阿~</P><BR><BR></DIV>) l8 s) k; M1 P0 k& ^; D: A# P; r
<>
, _8 w* `3 r4 M( s( r" [<>引用,哈哈,,</P>
$ }" z$ D8 A$ k9 D7 l<>睡觉去了,,,</P>

喝酒去了

<>晕,,,嘿嘿,起床了。。。</P>

小强  你怎么了?

小强,死了

<>你去帮它人工呼吸去</P>
1 J# L6 k6 Q& f% ^/ |0 D' U$ b* f