下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩与小偷

小偷被人追赶,他跑进一个小巷,跳进一座老宅.老宅很大,很静,也很荒凉.正当他想该藏在什么地方时,一个柔弱的声音在他身后响起.“你是谁呀,你找谁?“ <br/>小偷吓了一跳.转身一看,只见一个少女正睁着一双大眼睛盯着他问呢. <br/>“砰......“院外传来急促的敲门声,小偷的脸都吓白了. <br/><br/>少女一把抓住小偷的手,拉着他来到门口,打开了门,一群人闯了进来. <br/><br/>“你看见一个小偷进来了吗?“ <br/><br/>“没有呀“. <br/><br/>“我和我男朋友在院子里,没见到什么小偷呀.“少女一脸天真的样子. <br/><br/>为首的男子仔细打量了少女,看她不像是在说谎.但他的目光却紧紧地盯着小偷.“他是你男朋友?“ <br/><br/>“那还有假?“少女说着,把身子靠在小偷身上. <br/><br/>那些人看没什么异样,就都走了. <br/><br/>“你,你为什么帮我?“小偷知道少女一定知道他就是他们要找的小偷. <br/><br/>“你一定由你自己的苦衷,谁都不是天生就想作小偷的.“ <br/><br/>居然有人会为小偷辩护,小偷不禁又仔细地打量了一下少女,她不像一个脑子有问题的人. <br/><br/>“你坐一会吧,他们估计还没走远“.少女居然邀请他坐一会. <br/><br/>“就你一个人在这?“ <br/><br/>“是的,我家不在这儿,房子是我外祖父留下来的.“少女伤感地说.“我身体又不好,很少外出的,你能常来陪我吗?“ <br/><br/>“好吧“.小偷犹豫一下答应了. <br/><br/>以后的日子里,小偷没事就去老宅陪少女.他后来才知道她患的是尿毒症,虽然是早期,但那却是个令人心惊胆寒的绝症啊!他能作是只是抽时间陪她,给她讲外面的世界,小偷的出现让少女黑白的世界变得多彩起来,她每天都盼望他的出现. <br/><br/>这年情人节,小偷带着一朵玫瑰出现在少女面前,向她示爱.她虽然知道那天以后他再也没有偷过东西,但她却是身患绝症的人,怎么能接受他的爱呢. <br/><br/>每个情人节,小偷都会带来一朵玫瑰向她求爱. <br/><br/>日子一天天地过去,小偷一天天地消瘦. <br/><br/>一天,小偷惊喜地告诉少女,她有救了,他为她找到了肾脏. <br/><br/>这年情人节前夕,少女换肾手术的准备工作已就绪.这时少女才知道,她要换的是小偷的肾.他瘦的那么快是因为他每天不仅要卖血,而且还要干很多重活,为的是早日凑够她的手术费用. <br/><br/>换肾手术非常成功,少女身体接受了小偷的肾,可小偷却因身体太弱而没能下手术台...... <br/><br/>以后的每个情人节,小偷墓前都会有一朵玫瑰,并附着字条:永远爱你的妻! <br/><br/>看了文章的朋友,希望大家都做一个懂得感情,珍惜爱情的人,祝福大家~~~!

偶自己顶一下.嘻.

我也帮你顶一下啊&nbsp; 哈哈

飘过.

狠狠的踩下~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

有点触动

<p>恩。偶也觉得这样的。</p>

<p>故事很感人,但哪也只是故事而已,社会毕竟事现实的,现在的人也事现实的,所以我们能做的只有怀着梦想,保护自己</p>

那倒也是哦.只是现在社会有太多的东西我们都在失去,只是自己不晓得而已呀.

那就努力去把握啊 过去的成为历史了 将来的还不知道,只有现在最真实了啊 所以好好把握就好了啊

永远爱你的胖胖

<p>&nbsp;</p>

这么假的故事~~~~~~~~~~~~~~愤怒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<p>老有的看到的么</p><p>不好玩</p><p>&nbsp;</p>