下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也请解释下

我在学生市场就发了两贴老贴也不想要了 就不删凭什么就把我辛辛苦苦写的新长贴删了?顶别人有罪?还是我没权就有罪?管理员的行为就都是正确的?网站一味包庇某些人品有问题的管理员造成的损害不仅是对发贴者更是网站的!!!所有人的愤怒不会是无缘无故的!权力是谁给的 请搞搞清楚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

因为不能超过两个帖子。版主只好选择删除。。

<p>我只发两贴 就是等于超过两帖子?</p><p>那个斑竹数学学的真好!</p>

LZ记住自己只能发一贴,就算在别的版块也会被删除的

<p>一个论坛一个人只能发一贴?</p><p>那这还叫论坛吗?</p><p>我共有四个贴 怎么不再删两个就删我最有用的贴子?</p><p>以前我确实不知道规矩 被删过贴 </p><p>但现在我按照规矩办事还删?论坛就没人管斑竹?</p><p>看看多少人被删了 斑竹只是不付责任地推托</p><p>或是轻描淡写地说删错了 </p><p>权力越大的人责任越大...真没几个人会理解</p><p>理解 如今相互理解真的很难 </p><p>就请删我贴的斑竹给我一个合情合理的解释</p><p>让我理解下&nbsp;即使仅是"没有理由,就是想删" ~~</p>

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

不要激动,刚才你说有两个老帖,还有个新贴,所以我认为是三个帖子。如果抱着解决的态度来请不要过于指责。仔细看了下,你的帖子那个版主删的没有理由。已经还原+ o4 f) T! S4 }' K

& J4 G# _1 J- x9 W* ]" X, }

<p>好的 我知道了</p><p>我也在别处当斑竹</p><p>只是觉得删贴应该搞清楚再删</p><p>不该由别人还原来弥补</p><p>谢了 我只是说点想说的 并非针对你</p><p>我向你表示道歉</p>

<p>为什么啊</p>

以下是引用[I]Gary[/I]在2006-10-20 22:55:00的发言:[BR]<p>一个论坛一个人只能发一贴
    寒,这个算不算断章取义?</p>

P大的事也来申讨 诶