下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在杭州下沙某公司的经历

我要讲述的是昨天晚上我和同事在公司经历的一件十分真实的事...(首先要说的是,我是一个对神佛十分虔诚的人,遇见害怕的事,总会在心里默念,我佛慈悲,普度众生..云云,,这时候,就会感觉到心里有一种强力的念力帮助我克服一些恐怖的事情)
   我们办公室和车间是连在一起的,办公室要去厕所的话,会经过车间,这里会有一个很长的走廊,厕所的门前有一个废弃的楼梯..白天去上厕所的时候,偶尔会往一下那个楼梯..总感觉那个楼梯下面好象有什么东西一样..尽管厕所这边是当西晒的..但是..经过这个楼梯口的时候总是感觉这边寒气袭人...才来公司的时候总是感觉奇怪.这个房间的构造,,后来问了公司看守大门的大爷才知道..原来很久以前这里是开的一个淹制咸肉的作坊..后来不知道什么原因..这个作坊一夜之间倒闭了..后来也来过几家公司..但是,过不了多久这些公司都会神秘的搬走..这么来来回回的几次..这个厂房就被闲置了..据说..这个厂房有不干净的东西...后来..我们这个公司搬过来的时候,老板还花大价钱..请一些知名的法师来这里做了一些法事..
   昨天星期天,本来我们休息的,但是晚上的时候,突然接到老板的电话,指名要我和公司的另外一个同事加班,我很纳闷,什么这么要急的事,白天不加非要晚上才加,正要问老板是什么事.老板一下挂掉了电话...来到公司的时候..整栋楼除了办公室亮着灯以外,其他地方都是黑漆漆的,上楼梯的时候,总感觉什么地方有人在看着我,为了壮胆,,我故意很用力的在楼梯上重重的踩,嘴巴还故意大声的唱歌..来到办公室.另一个同事已经来了,座在角落里..今天同事穿了一件很奇怪的衣服,,,全白色的..白的让人感觉有点心发毛..(注:以前从来没看见过他穿这样的衣服)外面下了很大的雨...但是..办公室的空调却开的很足..穿的不多的我,居然有种寒气逼心的感觉.和同事打了招呼.他恩了一声就什么也没说了,,低下头不知道在写些什么.平时这个同事...很喜欢嬉皮笑脸..这种冷面孔我还是第一次看到..我心里想,,可能他现在有很忙的工作让他心烦吧!!老板只会叫我们加班,,自己却不来..我嘴巴里轻声的嘀咕着..
   打开电脑,看看工作表,,也没什么要做的啊,,不知道,老板喊加什么班...还是上上qq..看看网页吧!qq登陆了很久都一直没登上去..我以为掉网了, ,但是,看看电脑上的网线连接..却是很正常的..网页也一直上不去..本想去问问同事..但是..看他头一直低着..我也不好去打扰他什么...很无聊的把鼠标乱点着...也不知道做什么...后来.感觉有点累了..就趴在桌子上,迷迷糊糊的想睡觉了....
   突然感觉有一股很冷的寒气从背面吹过来...我一下被惊醒过来..看看墙上来时钟,,差5分到12点..不知不觉..我居然趴在桌上睡了3个多小时..看看同事..还是保持着低头写东西的哪个姿势...不知道他到底在忙些什么..亮,,下班了吧!都快12点了.(亮就是我同事的名字)这个时候,我同事把头抬起来,,这个时候我才看清楚同事的样子,但是同事的样子把我吓了一跳..眼睛好红好红,,脸好白好白..你是不是吹空调感冒了???我问他..但是..同事好象没听见我说的话一样..只是抬头看了我一眼..又把头埋下去..不知道在那里写些什么...
   这个时候,突然有了一种强烈的上厕所的欲望...本来想忍住回家去上的.但是.好象的却忍不住了。.去厕所的走廊上,外面雨很大..敲打在窗上..走廊上的声控灯一闪一闪的..我加快了脚步,,,只想快点上完厕所...

第二个去了

转贴

没看懂

好象如果身临其镜真的会吓人的,兄弟,还是别想了,少想点,忘了这件事,不然记住晚上睡觉都会害怕 的饿!!!!!!!!!!!忘记这件事!

老大,继续呀~~~~~~~~~~~~怎么没下文了?

真的假的啊,不太信

乱神怪力,信则有之,不信则无

不过本人还是对这些比较感兴趣的,不知道真的有没有,好奇那个世界是怎么样的呢?

??