下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有钱才是 王道!!!

<p>你想穿衣服吗?没钱,裹树叶去把。</p><p>你想睡觉吗?没钱,去睡马路去把。</p><p>你想吃饭吗?没钱,去要饭把。</p><p>你想读书吗?没钱,耕田种地去把。</p><p>你想找女朋友吗?没钱,一边吃稀饭去把。</p><p>你想结婚吗?没钱,跟猪结婚才差不多。</p><p>你想找工作吗?没钱,去厕所拖地板把。</p><p>你想当官吗?没钱,准备去坐牢把。</p><p>有钱不是你的错,没钱才是你的错。</p><p>钱能买幸福吗?在大街上要饭才是幸福,</p><p>有钱没钱,女人对你的态度如何。</p><p>--------------------------------------</p><p>任何东西都是要靠钱来做基础的,</p><p>我不想听任何人说的高尚的道理,</p><p>这所谓的任何人要是如果钱都没,</p><p>能理直气壮的说什么大道理。</p><p>——————————————————————————————</p><p>所以大家要好好努力赚钱,钱多了才有权有地位说话,人家才愿听你的话。</p><p>钱与权利是一起诞生的。</p><p>有了钱才能资助帮助他人,才有能力拯救他人。</p><p>我们不能没有金钱。</p> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有钱就是好啊~好事坏事都干尽了

<p>钱的有无是根据个人的欲望让断定,没有客观的衡量标准</p><p>物质欲望的蛮目扩张,再多的钱也无法填补欲望的沟壑.摆正价值观人生观世界观,这样 会发现在满足衣食住行后,精神生活给你带来的娱乐,而不是"钱是王道"</p>

<p>LS的 等下如果没钱的就看着办</p><p>任何东西都是要靠钱的</p><p>最终不是说钱能买幸福?这个的确是错误的</p><p>物资满足了所以要追求精神上的</p><p>钱多的人确实是觉得没什么了,那把那些钱全部交给需要帮助的人把。如果真的是这样,到时没钱了,可能会后悔。最终什么事都不能办。</p><p>所谓的什么世界观如果没有钱做最基本的依靠,要是一个要饭的说这样的世界观你会听他的吗,认同他吗?要是一个很富的人以前都穿名牌衣服,这天却穿仿冒品。就算知道的人会说他穿的不是名牌吗。</p><p>没钱的国家能在国际社会上说话有分量吗。要是没钱打战能打到哪去。</p><p>所以不要什么世界观,什么高尚的。如果没了钱就算说的在怎么大道理也没人理你,也就没了所谓的威望。</p><p>毕竟真的视钱为粪土的也是少数,并且这些少数都是钱多的没法用的人。</p>

一定数量的钱是要的咯

I LOVE MONEY

开心

ai ta

<p>额严重同意的,,没钱就没有生活的一切.</p>

<p>根据马克思主义唯物辨证原理,人只有满足衣食住行才能谈理想和价值.LZ的偏激见解是一分钱都没有,首先你看懂我的前提......对于你来说满足衣食住行算有钱挖?</p><p>还有你谈到富有的人把钱捐给别人,如果以后没钱了就会后悔.这就是一个很大的误区</p><p>捐钱等同于经济效益,当捐出去的钱造福群众,当时人就会获得精神上的娱乐,就好比你去花钱玩一样,实际上就是精神投资,哪来后悔不后悔</p><p></p>

包2奶

同意

<p>当钱多到一定程度,它只是一排数字,没有意义了</p><p>偶什么时候才能达到啊!!!</p>

所以还是钱

有钱能使磨推鬼!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>savagegarden</i>在2006-10-26 16:15:00的发言:</b><br/><p>钱的有无是根据个人的欲望让断定,没有客观的衡量标准</p><p>物质欲望的蛮目扩张,再多的钱也无法填补欲望的沟壑.摆正价值观人生观世界观,这样 会发现在满足衣食住行后,精神生活给你带来的娱乐,而不是"钱是王道"</p></div><p>同意!</p>

<p>不同意楼主观点,明显是以一个正确的前提推出一个错误的结论,在论证上盲目扩大大前提适用的范围!属于以偏盖全!</p><p>钱重要吗?任何说它没用或不重要的人都是可笑的,因为事实摆在眼前,特别是当今这个物欲纵横的世界,没有钱可以说寸步难行.换句话说:楼主第一段的大前提是正确的,也是事实.</p><p>但是第二段中,楼主明显犯错误了:钱不是万能的,俗话说有钱能使鬼推磨,那是夸张,你倒让鬼推推磨给我看.而楼主说的"任何东西"是指什么呢?真的是任何东西吗?你父母给你的爱,你挚友的友情,难道都是你用钱换来的吗?还有你的生命,是你拿钱买的还是你父母帮你买的呢?</p><p>在现实社会中,一点钱都没有的人属于少数(我没说没有),需要钱的人,是因为他们还没有足够的钱.那么多少钱是足够的呢?一万?一百万?一亿?还是更多???</p><p>人都是有欲望的,关键在于你能否理性的控制自己的欲望;当他所拥有的钱到达或接近他的欲望值时,他会不会让自己的欲望扩张,这才是最重要的.</p><p>再说权利,(你是指权力还是权利?不管啦,反正都不对.)说到这个,我想美国总统的钱应该不会比比尔盖茨的钱多吧?可关于权利(或权力)呢?我们的周总理有很多钱吗?为什么他是总理和外交部长啊?你小时候有钱吗?难道那时你什么权利(权力)都没有吗?如果说钱越多权越大,那为什么那些富人会为了公益事业捐钱呢?那不是在减少自己的权利(权力)吗?</p><p>有钱很重要,也很现实,但不是王道!王道是什么?是你的<strong>个人魅力</strong>!</p>

太偏激了吧~~

<p>还是钱</p><p>&nbsp;</p>

<p>嗯~~~诶~~~</p>