下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十二星座PK大战

<p>狮子座vs摩羯座<br/>狮子座和摩羯座对打,必定是摩羯座先在狮子座茶里下了毒,然后被狮子座在临终一刻发现了,扑过去用最后的力气直接掐死摩羯座。</p><p>双鱼座vs巨蟹座 <br/>双鱼座和巨蟹座对打,必定是双鱼座提议殉情,巨蟹座说,你先吧,双鱼座气不过就拔出小刀捅了巨蟹座,巨蟹座在生命最后一刻说,tnnd,你说话不算话,双鱼座于是温柔的说,算话,又拿出一对刀中的另一把把自己给捅死了。 </p><p>金牛座vs双子座 <br/>金牛座和双子座对打,双子座必定会雇凶杀人,但是去银行取钱的时候被一路跟踪的金牛座发现了,于是金牛座对那个杀手说,我愿意出更高的价钱,为了不??嗦,杀手最后把两个人都干掉了,杀手说谁叫我是天秤座的呢。 <br/>白羊座vs天蝎座 <br/>白羊座和天蝎座对打,必定是天蝎座找白羊座到楼顶复仇,结果推推搡搡中反而被力大无穷的白羊座失手推下了楼,白羊座很害怕,想看看天蝎座跌落在哪个红绿灯下了,于是白 <br/>羊座一不小心也跌下去了。</p><p>水瓶座vs射手座 <br/>水瓶座和射手座对打,必定是水瓶座设计了非常复杂的谋杀案,想要置射手座于死地,但不料,射手座在第一个环节里就死了,水瓶座觉得很沮丧,于是把这件事情告诉了处女座的同党,没想到处女座正是便衣警察。于是,水瓶座被警察叔叔抓了,被判死刑立即执行…… </p><p>天秤座vs处女座<br/>最后剩下天秤座的杀手和处女座的警察,由于水瓶座的被捕导致处女座的身份暴露,所以处女座很快就被天秤座灭口了。然后天秤一想,不行啊,没有警察只有杀手的话这个世界就该不平衡了,我也干脆自杀了吧……</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金牛座vs双子座 <br/>金牛座和双子座对打,双子座必定会雇凶杀人,但是去银行取钱的时候被一路跟踪的金牛座发现了,于是金牛座对那个杀手说,我愿意出更高的价钱,为了不??嗦,杀手最后把两个人都干掉了,杀手说谁叫我是天秤座的呢。 <br/>

<p>金牛座vs双子座 <br/>金牛座和双子座对打,双子座必定会雇凶杀人,但是去银行取钱的时候被一路跟踪的金牛座发现了,于是金牛座对那个杀手说,我愿意出更高的价钱,为了不??嗦,杀手最后把两个人都干掉了,杀手说谁叫我是天秤座的呢。 </p><p></p><p>汗,这个,我跟狐狸不能打架啊,不然就让青青占便宜了</p>

<p>哈哈</p><p>友道理</p>

<p>天秤座vs处女座<br/>最后剩下天秤座的杀手和处女座的警察,由于水瓶座的被捕导致处女座的身份暴露,所以处女座很快就被天秤座灭口了。然后天秤一想,不行啊,没有警察只有杀手的话这个世界就该不平衡了,我也干脆自杀了吧……</p><p>哈合</p>

<p>双鱼座vs巨蟹座 <br/>双鱼座和巨蟹座对打,必定是双鱼座提议殉情,巨蟹座说,你先吧,双鱼座气不过就拔出小刀捅了巨蟹座,巨蟹座在生命最后一刻说,tnnd,你说话不算话,双鱼座于是温柔的说,算话,又拿出一对刀中的另一把把自己给捅死了</p><p>我果然说话算话啊,哈哈</p>

<p>这贴子。俺其实么看。。</p><p>嘿</p>

汗个。。。。偶不崇尚暴力。。。玩阴滴。。。。

我金牛的苦命的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>下沙大学生</i>在2006-10-26 21:35:00的发言:</b><br/><p>这贴子。俺其实么看。。</p><p>嘿</p></div><p></p>么看也能发啊

苦命

<p>哈合</p><p>就看到俺 自己的星座</p><p>然后 。。。。</p>

比偶自恋。。。。

哈哈,其实我不自恋的

<p>么有咯</p><p>有看到自己的 就粘贴下咯</p><p>至于讲的是什么。</p><p>一点啊不知道 。哈哈</p>

都翻页的啊 寒

<p>谁敢比我自恋,哇嘎嘎</p>

狐狸你好厉害啊

<p>哇哇</p><p>多来两</p><p>希望就在眼前</p>

自恋的娃路过一下下