下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享] 坎价心得 在杭州买东西 有哪些砍价诀窍拿出来分享阿 !!

坎价的全过程(强)(转自百度)

女生买裤子杀价的全过程  :
顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
老板:180元,广州正宗货,要不要?
顾客:我先看看……
老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
顾客:这也叫优惠啊?
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
顾客:哈哈哈哈,我笑!
老板:你笑什么,难道嫌贵?
顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
顾客:……
老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
老板:你真有阳光,快买吧。
顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
老板:那你口袋里有多少钱啊?
顾客:90元。
老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
老板:你骗人!
顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
老板:相信你?最后一次?
顾客:是的,相信我。
老板:好吧,痛快些,70元。
顾客:我这就给你钱。
老板:快些。
顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
老板:有那么严重?
顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
老板:没有没有,就24吧。
顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
老板:天,23没有毛病吧?
顾客:好吧,成交!
, b; v2 n: v L+ {$ ^5 J
# b9 f- T5 M' z3 f, X, u2 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好样的!

曾经和同事一起买包,我一眼相中一款。同事说隔壁也有类似的,再去看看,却怎么也拉不动我,于是5分钟,老板说便宜10块钱,拎包走人。第二天,该厮到处传播我的恶名,说我不懂坎价,不知柴米油盐贵。(其实我只是真的喜欢,我现在也没有觉得亏!)

历经装修,每项开支都超出预算。我的坎价本领自以为提高很多。我一般都想要好的东西,掏比较少的钱。可是老板们总和我想得相反。谈不妥了我没辙了的时候我就双手一摊,那咋办?要不就算了,我确实没有钱,真的没有钱,你说咋办?

然后等待一会说,你考虑一下卖不卖吧,反正我确实没有钱,真的没有,然后眼巴巴地看着人家,然后,然后,一般都成交了。

买东西吗,买过了就是好的,别多想。有损健康。

喜欢就买下来喽!

虽然坎价后心里很爽,但是有时为了这几块钱,在那里吵半天真是很麻烦类!!

靡靡  够爽快  但是被人坑的感觉怕是不太好受吧

呵呵

我不会砍价,老被人坑

在下沙购物的话,坎价比例大概是多少呢?

我也是属于被人坑的

看过,不过觉得不真实

现实生活中怎么可能会这样坎价哦~~~又不是不知道现在有些卖衣服的人不要太嚣张哦!!!买衣服讨价还价最讨厌的类~~~弄得好还好~~弄得不好买衣服的心情都没的类~~!!!

郁闷

坎价的全过程(强)(转自百度)

女生买裤子杀价的全过程  :
    顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
    老板:180元,广州正宗货,要不要?
    顾客:我先看看……
    老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
    顾客:这也叫优惠啊?
    老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
    顾客:哈哈哈哈,我笑!
    老板:你笑什么,难道嫌贵?
    顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
    老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
    老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
    顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
    老板:你真有阳光,快买吧。
    顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
    老板:那你口袋里有多少钱啊?
    顾客:90元。
    老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
    顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
    老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
    顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
    老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
    顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
    老板:你骗人!
    顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
    老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
    顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
    老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
    顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
    老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
    顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
    老板:相信你?最后一次?
    顾客:是的,相信我。
    老板:好吧,痛快些,70元。
    顾客:我这就给你钱。
    老板:快些。
    顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
    老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
    顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
    老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
    老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
    顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
    老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
    顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
    老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
    顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
    老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
    顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
    老板:有那么严重?
    顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
    老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
    顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
    老板:没有没有,就24吧。
    顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
    老板:天,23没有毛病吧?
    顾客:好吧,成交!

好毒啊!!!!!!!真的有这样的事

这个老板也太倒霉了吧

我怎么每碰到过啊

太厉害了那个女生

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
    很好啊

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
    好久没有看到好的帖字了啊,大家加油啊

开心

这个在书上看到过了~- -!

到专卖店买好了,不用砍价,砍价太累了!

假 了 点..

真的假的  现在的老板 也不是浓包啊 让你这样耍

擦汗

要向她好好学习

头像被屏蔽
    开心

路过~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,刚才睡醒一看,笑的我肚子都痛死了,不管是不是真的,都直的一看