下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莎莎

质疑的父爱`````(最近更新)

人应该懂得知足啊,知足常乐嘛

人心不足蛇吞象啊

所以要有自制力

没有父母你能写这文章吗?

大多数父母都是爱自己孩子的,就是有的时候他们也不懂得表达

反正我爱着我自己的父母,他们也爱着我

开心

<p>昨天我回家了!可是我宁愿自己没有回家过,爸爸说你一回来别人就问他你女儿怎么结婚了吗?都大肚子了,弄的他不知道该怎么回答,并且叫我不要回家了,别人没见到我也就不会那么问他了!(因为只和老公登记结婚,米办婚礼房子也米买,礼金也米给,所以爸爸觉得很米面子吧!哎````)</p><p>听了这话真的好伤心T-T```晚上打电话给老公哭了```然后今天下午就跑回下沙了!哎``````</p><p>&nbsp;&nbsp; 一边叫我给礼金,一边又叫我们赚钱买房子,如果我们凑出这3万礼金,那我们以后怎么过呢?赚钱也要有成本呀!哎````难啊!</p>

开心

<p>每次回家,爸爸都要教育我一番```每次都说我老公这么穷怎么会看上他什么的,真的是很郁闷哦!现在怀了宝宝,心情应该愉快点才对!可是爸爸每次的说的我哭!他到底想要什么呀?如果真的是为我着想,为什么要让我这么痛苦!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来我以为爸爸是爱我,而且上次也说我老公今年努力赚点钱然后借点去买个房子,装修费他来出什么的,我以为他想通了呢!可是昨天回家又说了一通要礼金之类的话,说我这么不明不白的嫁他,说他米钱还娶什么老婆!说的我哑口无言``</p><p>&nbsp;&nbsp; 钱啊钱!!!也许有钱爸爸就不会这么说他了吧!真的想不通,我是他女儿啊,他都可以说出很难听的话!我再不怎么样也是他生的不是吗?何必呢?这样谁都痛苦!哎``````</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上一直都睡不着,大概凌晨3点多才迷迷糊糊睡去的吧!我想以后米什么事都不要回家了!有时候想想那么痛苦,都不想活了!也许死了就什么事都米有了!!!</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">可能不久的将来我将和你面对一样的情况</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">但是不同的是</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">我将一个人还有和她一起面对</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">没有父母</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">没有亲人</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">但是我还是谢谢他们带我来这里</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">不要伤心</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">不要放弃</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">学会坚持</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">学会面对</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">学会坚强</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">学会坦然</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">学会自己去解决</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">我相信你老公肯定有你爱的地方 </font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">我也相信是男人的他一定会给你幸福</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">我是男人 所以我相信他</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">送一句话不知道有没有用</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">深呼吸</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">睁开眼</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">我们会看到奇迹</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">不奢望看到奇迹</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">只希望楼主还有未来到这个美丽的世界的那个可爱的宝宝开心快乐</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">祝福你</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">还有你爱的人</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">一切都好</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">相信自己</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #dd22b8;">相信你选择你的人</font></p>

开心

谢谢你<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.`希望你也能坚强面对额`&nbsp; 也祝福你和她过的快乐幸福!坚持自己的爱情或许失去了一些东西,但是不管怎么样还是快乐多一些的!所以要坚持,不要放弃哦!</font></strong>

开心

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.:其实我有点不懂``刚开始你还说没有父母我能写这样的文章吗。现在又突然祝福我!是因为你碰到了所以才有所了解了我的苦衷吗?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 有些事情真的是要经历了才可以明白那种痛楚的!没有经历过的人永远都不会懂`````</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莎莎</i>在2007-1-10 21:38:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.:其实我有点不懂``刚开始你还说没有父母我能写这样的文章吗。现在又突然祝福我!是因为你碰到了所以才有所了解了我的苦衷吗?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 有些事情真的是要经历了才可以明白那种痛楚的!没有经历过的人永远都不会懂`````</font></strong></p></div><p><font color="#3333cc">再怎么还是要感谢他们把我带到这里</font></p><p><font color="#3333cc">不是吗</font></p><p><font color="#3333cc">要不我也碰不到我爱的人和爱我的人</font></p><p><font color="#3333cc">你也不是一样么?</font></p><p><font color="#3333cc">要是没有他们我们还不是不能在这里写我们的心情?</font></p><p><font color="#3333cc">所以还是要感谢他们</font></p><p><font color="#3333cc">但是不是所有的父母都是好的父母</font></p><p><font color="#3333cc">这里的好坏只是他们的处事态度</font></p><p><font color="#3333cc">他们觉得他们看到的,说的总是对的</font></p><p><font color="#3333cc">所以把那些东西都强加在我们身上</font></p><p><font color="#3333cc">正因为这些所以我有些厌</font></p><p><font color="#3333cc">甚至是恨他们</font></p><p><font color="#3333cc">不是突然又来祝福你</font></p><p><font color="#3333cc">是那天断网了</font></p><p><font color="#3333cc">只回复了一半</font></p><p><font color="#3333cc">有空的话还是希望莎莎每天上来写写自己的状况</font></p><p><font color="#3333cc">我想这里还是有人关心你的</font></p><p><font color="#3333cc">至少</font>我<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.会</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">每天一个祝福</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">平平淡淡的祝福</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你一切安好</font></strong></p>

<p>天下父母心,有几个孩子能懂</p>

一直都是在外面被欺负回家对爸爸妈妈哭诉//一直都是爸爸在边上叫说怎么能这样对我女儿..一直都是在我生病的时候爸爸妈妈守护着你..在外面被欺负的时候爸爸妈妈帮我出头..我真的是幸运的..不幸的是碰到了个自己认为是朋友的人可她不把你当朋友还在背后插你几刀...也许这样的人根本不是朋友

呵呵。

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xjchild</i>在2007-1-11 9:38:00的发言:</b><br/><p>天下父母心,有几个孩子能懂</p></div><p>自己做了父母了才会懂吧~</p>

开心

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.,我只要有空,都会来这的!谢谢你的祝福额`之前是偶误会你了额``对不起哦!^0^希望你也可以开开心心的过每一天额!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">和爸爸之间也许永远都存在距离了~有时候觉得也许是因为我和他都属牛的缘故吧,犯冲的~(会不会有点迷信呢!嘿嘿)他也说我从小就和他作对,小的时候是真的好希望和他们生活在一起,可是却没能如愿.毕业了,有机会在一起了可是在爱情上又发生了冲突``亲情对我来说真的好累额!感觉亲情应该是温暖的吧!也应该有体谅,为什么爸爸都不能真正成全我们呢?哎``````</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">其实妈妈才是真正辛苦的人呢``爸爸的背叛却因为我小而忍了下来``现在他们还在一起,有时候好想问问妈妈和爸爸之间到底怎么样了。可是我不敢``我想这是她的感情,她自己会处理好的吧!我想如果我碰到了和妈妈同样的问题肯定不会为了小孩而委屈自己的!说是自私也好!是真的接受不了背叛还在一起!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">妈妈为了我牺牲了那么多,一定要好好爱她``不管爸爸对我的态度如何,妈妈永远都是爱我和关心我的人!我也会好好爱她和关心她的!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">   另外也谢谢大家的关心和关注!祝大家幸福额!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莎莎</i>在2007-1-11 22:46:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.,我只要有空,都会来这的!谢谢你的祝福额`之前是偶误会你了额``对不起哦!^0^希望你也可以开开心心的过每一天额!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">和爸爸之间也许永远都存在距离了~有时候觉得也许是因为我和他都属牛的缘故吧,犯冲的~(会不会有点迷信呢!嘿嘿)他也说我从小就和他作对,小的时候是真的好希望和他们生活在一起,可是却没能如愿.毕业了,有机会在一起了可是在爱情上又发生了冲突``亲情对我来说真的好累额!感觉亲情应该是温暖的吧!也应该有体谅,为什么爸爸都不能真正成全我们呢?哎``````</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">其实妈妈才是真正辛苦的人呢``爸爸的背叛却因为我小而忍了下来``现在他们还在一起,有时候好想问问妈妈和爸爸之间到底怎么样了。可是我不敢``我想这是她的感情,她自己会处理好的吧!我想如果我碰到了和妈妈同样的问题肯定不会为了小孩而委屈自己的!说是自私也好!是真的接受不了背叛还在一起!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">妈妈为了我牺牲了那么多,一定要好好爱她``不管爸爸对我的态度如何,妈妈永远都是爱我和关心我的人!我也会好好爱她和关心她的!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">   另外也谢谢大家的关心和关注!祝大家幸福额!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p></div><p><font color="#ee11c2">嘿</font></p><p><font color="#ee11c2">没事哒</font></p><p><font color="#ee11c2">我这老是断网的</font></p><p><font color="#ee11c2">人总是难以琢磨的</font></p><p><font color="#ee11c2">不知道大人们回想些什么</font></p><p><font color="#ee11c2">就象有时候自己也不知道自己会想些什么</font></p><p><font color="#ee11c2">可能你爸是关心你</font></p><p><font color="#ee11c2">只是我们通常说的方法不对</font></p><p><font color="#ee11c2">我现在都是回贴</font></p><p><font color="#ee11c2">都不怎么发贴了</font></p><p><font color="#ee11c2">看你回贴的时间有点晚咯</font></p><p><font color="#ee11c2">一个准妈妈应该早睡迟起</font></p><p><font color="#ee11c2">呵呵</font></p><p><font color="#ee11c2">那样宝宝也会白白胖胖健健康康滴</font></p><p><font color="#ee11c2">今天下雨</font></p><p><font color="#ee11c2">用一点自制的阳光带上祝福</font></p><p><font color="#ee11c2">祝每天安好</font></p><p><font color="#ee11c2"></font></p><p></p> FPzJ6p6M.jpg <br/>6 n  L& G5 F. O1 Q  R

2 @0 H3 v4 E4 B

开心

<p><font color="#09f768">最近宝宝老踢偶呀!!痛苦ING````还有一个月就到预产期了``不知道会是什么样的状况出现,好害怕额!!哎```希望一切都顺利,宝宝健健康康的!</font></p>

开心

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ァ借┊過ヽ.,谢谢!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">有时候感觉自己压力好大额```有点担心宝宝的状况,虽然也有去检查,但还是会害怕!哎```下次再也不要生宝宝了!真佩服那些生了好几个宝宝的妈妈们!为了生个男孩还搞偷生的妈妈更强悍呀!忽忽``</font></strong></p>