下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真正爱你的!!!

<div class="lanContent14" id="divPlanContent"><p>真正爱你的她 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼! </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑Si了! </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!” </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”! </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">18 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">19 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">20. 当你问她为什么要写下这些东西的时候,她会说:“哼哼,让你永远记住我的好,娶不到我后悔一辈子!”哈哈哈... ...(*笑中!) </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"></p></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我想知道 佛祖生日是几号

真正爱你的,宁愿自己委屈,也不让你知道

婷婷一直为谁守侯呢?

一切都是我的错

<p>辜负了某位痴心男孩了吧</p><p>罪过啊</p>

<p>为什么我就碰不到真正爱我的呢</p>

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
路过

<p>阅,基本正确,但是不够准确!</p>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>巴音布鲁克</i>在2006-11-7 16:52:00的发言:</b><br/><p>为什么我就碰不到真正爱我的呢</p></div><p>总会遇到的&nbsp;&nbsp; 爱情是一种遇见</p>

可惜对不了时间,地点

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刹那公子</i>在2006-11-7 21:20:00的发言:</b><br/><div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>巴音布鲁克</i>在2006-11-7 16:52:00的发言:</b><br/><p>为什么我就碰不到真正爱我的呢</p></div><p>总会遇到的&nbsp;&nbsp; 爱情是一种遇见</p></div><p>燕姿说:我 遇见 谁&nbsp; 会有怎么的对白......</p><p>十字路口的中央我该何去何从?</p>

我知道观音的生日好象是2月19,6月19和10月19

<p>不知道她还知不知道,我仍旧在等她……</p>

<p>好厉害啊&nbsp;&nbsp; 等我喜欢一个人的时候估计大多也会这样的。。。。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shenjing121</i>在2006-11-15 13:42:00的发言:</b><br/><p>不知道她还知不知道,我仍旧在等她……</p></div><p>是不是啊????????</p><p>小毛孩</p>

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
好久没有看到好的帖字了啊,大家加油啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shenjing121</i>在2006-11-15 13:42:00的发言:</b><br/><p>不知道她还知不知道,我仍旧在等她……</p></div><p></p>

&nbsp;描写厂次序cx 才才才才才才才小 在在在政治在小的 是是是是是是不爸爸不不不不不年年年年是在&nbsp; 在在在在在在个个各个发反对发方法法发事实撒啊啊&nbsp; 赶得上 出现才cxcxcxc c小才次序出现才个个是的的代数式 是是事实