下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个安静的孩子

一直都想做一个安静的孩子,一直都在做着一个安静的孩子。本来以为安静可以找到自己的一片晴空,安静可以守住自己的岛屿。直到有一天,一位舍友突然对我说,不要再沉默了。当时我好像是被人从睡梦中惊醒。对呀,我为什么要做一个安静的孩子。安静被人欺负,安静被人说是哑巴,安静被人看不起,安静没有发言权,安静被人冷落。安静让我受尽了委屈,让我欲哭无泪。岛,我心中的小岛,为有它在我最受伤的时候给了我舔伤口的地方,在我累了的时候,给了我躺下的地方,在我冷了的时候,给了我烤火的地方。在我失落的时候给了我安慰,在我软弱的时候给了我坚强,在我逃避的时候给了我勇气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学会孤独

<p>安静的孩子&nbsp; 在我的印象里有两大类</p><p>一类和东邪一样的高傲自负。“我黄药师何等人物,岂能和你一般见识”</p><p>一类只是安静,也开始被别人遗忘,边缘</p>

<p>多吃几颗安定片,睡觉</p>

头像被屏蔽

安静...貌似一点都不好...

<p>我也是一个安静的人</p>

<p>一直很安静</p><p>一直很落寞</p><p>可是一直都说自己“<strong>吥洅寂寞”</strong></p>

<p>安静就会受人欺负吗?不觉得</p><p>我还是喜欢安静一点的</p>