下沙论坛

标题: 这个大学上的有点郁闷.. [打印本页]

作者: 上帝冷落者    时间: 2006-11-16 16:01
标题: 这个大学上的有点郁闷..
<p>好郁闷的说..</p><p>美女少见,和尚成群.</p><p>分了一个无法相处的寝室...</p><p>还有一个超级碎烦的辅导员..</p><p>天哪,我好命苦啊.</p>
作者: 水上火    时间: 2006-11-16 16:05
要乐观啊
作者: xxj1986    时间: 2006-11-16 16:16
熬着熬着就习惯了
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-11-16 16:24
<font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c43c72;">总有些不顺心的事情。.想办法改变.</font>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-11-16 18:51
哀怨不是大学生的课程啊
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-16 18:56
作者: 北纬21    时间: 2006-11-16 20:42
<p>支持下~~~</p><p>偶情况正好和你相反。。。</p>
作者: trueangel_611    时间: 2006-11-16 20:58
<p>呵呵。会觉得郁闷还是好事~</p><p></p>
作者: 犯罪高手    时间: 2006-11-16 23:57
大学多美好,等你进社会,就知道这里是天堂!
作者: sobjo85    时间: 2006-11-17 08:08
<p><font face="楷体_GB2312">呵呵&nbsp; 赞同楼上的</font></p>
作者: KFC鸡翅    时间: 2006-11-17 10:12
<font color="1152750"><strong>适者开心~</strong></font>
作者: KENZO゛    时间: 2006-11-17 10:18
慢慢的就好拉~
作者: xxj1986    时间: 2006-11-17 10:34
还是希望每个人都开心,少些郁闷啦
作者: andrew    时间: 2006-11-17 13:00
相对于地狱般的社会 学校就是人间&nbsp; 算你走运了 多少有人养活你丫 毕业了就...........谁养我啊.........
作者: 游魂~    时间: 2006-11-17 13:54

作者: andrew    时间: 2006-11-17 14:25
唉&nbsp; 女人啊 女人
作者: 小白虎    时间: 2006-11-17 18:08
<p>和我当年想法一样</p><p>于是</p><p>我换了寝室</p><p>然后感觉</p><p>还是一样</p>
作者: ljf617661    时间: 2006-11-17 18:21
<p>人要学会知足,我已经进了社会了,感觉跟大学里的生活相差的实在太多了,大学里基本上是无忧无虑的,也没什么压力,进了社会就不一样了,特别是在一些大城市里,房子啊,车子啊,哎。。。。。。</p>
作者: 榛子    时间: 2006-11-17 22:21
<p>那说明你自己也有点问题的哦</p><p>你开心的面对生活</p><p>生活便让你开心</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3