下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天之鱼

二区保安 激情PK 小滩饭

[讨论]

<p>理解万岁吧!</p>
5 a0 O2 ^0 ^* @7 P6 z  ~. L9 ^5 G8 s

( T. m* r- p4 A" V( \

<p>你敢报上名吗?我让你明天就滚出学校!还随时奉陪!你不配啊。</p><p>别说话这么难听,你们打人就是不对,是不是看不顺眼就可以打他??照你的逻辑,我现在就可以凭你这几句话让你趴在地上。你啊,做错了事还不承认,我最看不起这种人!!</p><p>打工怎么了?一样要正直的做人!</p><p>你想把事情闹大吗?好啊。我明天就可以把照片寄到浙江电视台去,你担的起吗??</p>

补充一句,你上面被屏蔽的几个字是TMD这几个字吧??你别把学生惹急了,我跟你说。

<p>再补充一句,请问你什么叫没胆量??跟他们内蒙古保安提有用吗?</p><p>还拿他们来吓我们,你叫他们有胆量出来说说看?</p>

流着鼻涕喊々酷々 该用户已被删除
<p><font face="楷体_GB2312" color="#7b7788" size="2">那个猪名貌似叫什么“阿飞”的保安~你很拽是8~丫就是一SB!丫就知道欺负一些不想事情闹大的学生~你丫把你的名字说下~你在理工待不了一周了。真替你感到悲哀!</font></p>

开心

赤膊上阵啊 大有许仲康当年之勇

<p>保安文化都比我高了看来以后没的混了。。。。</p>

强悍~~

晕了

<p>虽然保安和我还没有什么正面冲突,但听到很多传说哎,估计是有那么一点了!做人要低调,做保安更要低掉.人家平白无辜干吗看不起你们了,老是那么冲的态度,说老实话我也很不爽.动不动就是动手那更是要不得,保安保安应该是保证我们学生平安,别以为学校请你们是来当大的.</p><p>  不好意思啊,我喝多了,酒后吐真言哪!</p>

看客一名

有些事我们只看到经过&nbsp;&nbsp; 但是起因是不是很清楚?&nbsp;&nbsp; 有些事也许不是我们想象的那样&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是不是

我觉得生活区的保安还是可以的&nbsp;&nbsp; 不知道有没有有同感的人

<p>哈哈</p><p>垃圾保安</p>

晕&nbsp;&nbsp; 我感觉他们还好的&nbsp;&nbsp; 上次我的同学生病了叫不到车&nbsp;&nbsp;&nbsp; 半夜他们骑自行车给送去的

<p>我真的很想知道为什么对保安的意见这么大..你们也不动动脑子想想,保安工作的性质是什么样的,说好听点的叫保护园区安全,其实事实上不就是做坏人,背黑锅的差事吗?你们以为保安的性格像流氓是吧?都是被逼的,都是受到人的歧视没办法了,保安是给别人打工的,也是为了赚点钱养家糊口,有时候骂人动手打人真的迫不得已啊..人家已经直接指着我们的头骂我们是....你们说说,保安一天天站岗站的腰酸背痛,还这么被人骂,被人歧视,就忍不住了骂个人动手打人你们还不能理解吗??难道保安不做人了..整天被你们有钱的学生骂着玩呀?还说保安素质低..跟你们说,你们做为大学生素质不如保安的多的是,今天就说到这吧~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此:理工某保安</p>

同学们啊,我求你们了,你们不要老说保安得不对,真正得情况你们有几个能理解我们得,我们为学生做了好事你们也不说我们好得,咋回事呀,不是向你们说得我们保安一点素质也没有啊,

保安兄弟们~不知道你们有没进过这个网站~有很多人在骂我们啊,不知道你们是怎么想的?是否与我同感啊?活着要有尊严啊!我们为什么要被人骂啊?我们都是民工级别的苦命人啊,做保安不就是为了混口饭吃吗?可是为什么有这么多的人歧视我们..?我一个人的力量真的好小,希望凡是做保安的兄弟们请支持我!

<p>保安也是人!</p><p>保安也要说话!</p><p>保安也要吃饭!</p><p>那么保安跟学生在社会上的价值是一样的!</p><p>所以保安当让可以砍人了!</p><p>軴塠?鳶T&nbsp;&nbsp; 55555555555555555555555555555555</p><p>b歔</p>

<p>兄弟,我大力支持你,</p>