下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天之鱼

二区保安 激情PK 小滩饭

么看出来。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b><div class="quote" twffan="done"><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p></div><p>动手打人可以理解???笑话啊,你去跟警察说吧,跟检察官说,跟法官说吧。</p><p>从法律的角度讲,只有一中情况下动手打人是合法的,那就是正当防卫。而我看你们是为了泄私愤,对不?</p><p>我们不是歧视你,我上次就说过了,打工的也要打出尊严!不要把自己弱小的当作欺负的对象,这样谁都会看不起你。记住了,要想赢得尊重,必须学会尊重别人。</p><p>你们做出的贡献还上要肯定的。</p></div><p>你说的话有一定的道理&nbsp;&nbsp; 但事情的真象你可能不是很了解&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也不能太指责工作人员&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个手肯定是拍不响的</p>

保安都会上网啊?这很希奇是吗?我觉得你们某些学生看人比较底啊..?

名字多写点不然多浪费 该用户已被删除
其实那个小摊贩是我老乡,我都不知道该不该发表评论。事后才知道,只恨当时自己不在。

请问楼上那位同学,那个小摊贩是你老乡是吧,很想知道你要是当时在场想做些什么?

回复:二区保安 激情PK 小滩饭

<p>没有深入调查 就没有发言权 但愿我们的大学生能够真正对得起社会给我们的这个称号 </p>

楼上的同学说的不错,最近我在理工的论坛上转悠的多了,因为太多人对保安有误解、我也是为了维护我们保安的尊严

<p>&nbsp;&nbsp; 猪投胎转世,阎王问:做仙? 猪:没劲.&nbsp;做人?&nbsp;太累.&nbsp; 做妖?&nbsp;太惨.&nbsp; 阎王:那你要做什么? 猪:有吃有喝有钱花,还有妞泡!&nbsp; 阎王大怒:你够日的莫非想做大学生??</p><p></p>

我顶!

<p>65-69楼全是保安同志一锅粥!</p><p>&nbsp;</p>

<p>保安苦啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿飞</i>在2006-11-17 13:23:00的发言:</b><br/><p>你们咋就不理解他们呢/我觉的保安也很辛苦!晚上冷的直打哆嗦,你们能看到吗?保安,相当不容易,里外受气,我觉的他们很不容易,理解万岁吧!!!!!!!!!</p></div><p>是啊,要说就说那些后勤公司的人,偷自行车的事不管,学生的利益不顾,光知道在办公室里抽烟,闲聊,上网游戏,学生有事找他们就一副二大爷的样子,到处卡油捞好处,就知道欺负那些小摊小贩,强烈BS!!!!</p>

哈哈,黄金的啊